国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

王珂再次为刘涛拍照,直男拍照技术逗乐观众,网友后期p图来弥补

2018-10-14 01:01   http://www.yybnet.net/

《亲爱的客栈》第二季又开播了,这一次节目做了很多的改变,比如以前做节目大家有种来享受的感觉,但是现在看起来有点儿艰苦呀!因为王珂和工作人员找了一个比较偏僻的地方,想要带动当地旅游业,带着大家脱贫致富,所以房子都是自己建,而且厨房也是超小的,吃个饭,也没合适的桌椅,所以这次都没找女孩子来当员工,武艺、王鹤棣、马思超三个都是单身汉。不过那里环境还是很好的,而且情调不能少,于是刘涛和老公王珂又开始拍起照片留念了。

记得上一季刘涛让王珂给自己拍照片,还特意叮嘱王珂说:花在我前面,我在花后面。

于是王珂照办了,但是他说了一句:好像你长了一脸的花一样。看到照片以后才发现王珂说的没毛病!

关键是王珂又补了一句:你看,真美!这画面真是简直了,先不说发际线的问题,这花还把刘涛的眼球都给挡住了一部分,这拍照技术让人不服都不行。

节目播出以后,刘涛说:王珂同学以后不用给刘涛同学拍照了!心里有我就好了!

刘涛可能是忘记了自己在去年十月说的这句话,这一季《亲爱的客栈》,刘涛又让老公给拍照了,大概是想给他一次“改过自新”的机会吧!

于是刘涛抱着一棵树,还伸着剪刀手,让王珂从下面拍,这样比较显高。王珂直接躺在了地上,这架势还真有种专业摄像师的感觉,十分敬业。

估计刘涛内心还在暗喜老公这次挺靠谱的。

但有趣的是,直男王珂拍出来的效果是这样的……

刘涛只有上半身入镜,说好的大长腿呢?好吧,舟舟知道了,王珂主要想拍那棵树,因为刘涛想出了一个点子,环绕这棵树造了一个圆屋,让树长在房子中间,所以王珂觉得它特别有意义,于是就忽略人了。

网友们都已笑翻。刘涛辛苦凹造型,结果就只被拍进去半个身体。关键是王珂还在那里不断指导刘涛摆怎样的pose,看起来迷之自信。

为了弥补这份遗憾,网友给刘涛p上了大长腿,对于这两条长腿我是服气的!这下涛姐应该没有任何遗憾了吧!

所以节目播出前,刘涛先晒出了一张当时同样打扮的自拍,王珂同学快来学学吧!

不过大家的集体照,王珂拍得倒是还蛮不错哦!

最后,舟舟还必须要夸一下《亲爱的客栈》这个节目有多真实,看刘涛刚起床时候这别致的造型就知道了。刘涛内心OS:我不要面子哒?!心疼涛姐三秒钟……老公坑完,节目组坑……

新闻推荐

武艺主动找王珂聊天,却找不到话题,摄影师都看不下去了

本文首发于企鹅号,未经授权不得转载,违者必究!网友们期待已久的《亲爱的客栈2》终于迎来了首播。这季节目中,嘉宾阵容也发生...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(王珂再次为刘涛拍照,直男拍照技术逗乐观众,网友后期p图来弥补)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商