国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

有学生情侣被指私生活混乱 清华否认取消其相关资格:正调查

来源:澎湃新闻 2018-12-06 20:54   http://www.yybnet.net/

针对网友在知乎、微博上曝光“清华大学物理学系马某妮和清华大学电子工程系学生宋某睿被指私生活混乱”一事,清华大学学生部综合管理办公室工作人员12月5告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),院系正在讨论调查中,具体情况会有通报。

对于马某妮被取消本科生资格、宋某睿被取消保研资格的网传说法,这名工作人员表示,网传消息不实。

澎湃新闻查询发现,马某妮和宋某睿曾于2017年11月13日,一同参与综艺节目《一站到底》的节目录制,在节目中宋某睿曾公开表示“我是清华大学电子系大三学生宋某睿,我是马小姐的男朋友” 。节目播出后,引发网友关注,不少网友评论二人为“学霸情侣”、“清华校花、校草”。

2018年10月15日,清华大学学生部在官网上公布2018年清华大学特等奖学金(本科生)入围答辩会名单,其中来自电子系的宋某睿在入围答辩会名单内。

11月8日,清华大学新媒体团队发布《2018年清华大学本科生特等奖学金答辩现场实录》,在现场实录中,之前入围的宋某睿并不在现场答辩环节中。在此次答辩环节中,现场评委投票选出10位候选人名单里,宋某睿也不在名单中。

马某妮所在的清华大学物理系办公室工作人员同日向澎湃新闻确认,目前马某妮仍是该院学生。针对网络上的舆情,目前正在讨论调查中,相关信息将由宣传科发布。

新闻推荐

做“加号青年”心情有点复杂

□江丹你听说过“加号青年”吗?身边不少“85后”的朋友在得知还有这样一个群体概念时,欢呼雀跃,他们一直以为自己已...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我与书的故事2018-12-05 09:09
评论:(有学生情侣被指私生活混乱 清华否认取消其相关资格:正调查)
频道推荐
  • 从火灾纪念馆到林业博物馆 不一样的大兴安岭(下)
  • “买日货压惊”应接受法治的审视
  • 男人与女人、北方人与南方人、胖子与瘦子,谁更怕冷 这几个“冷”知识 可能会颠覆你想象
  • 计划5年内引进超过34万名外籍劳工 排外的日本为何要“抢人”
  • 俄罗斯两架图-160远程战略轰炸机飞抵委内瑞拉首都加拉加斯 “后院”飞来大杀器 美国怒了
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)