国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

范冰冰缺席2018微博之夜盛典,范丞丞蔡徐坤作为表演嘉宾出席

2019-01-11 21:47   http://www.yybnet.net/

今日(1月11日),2018微博之夜盛典正式开锣,微博之夜官方也公布了参加盛典的艺人及各路名人名单,可谓是众星云集,大咖满堂。

知名实力导演张艺谋、冯小刚、周星驰、文牧野将出席。特别是青年导演文牧野,2018年执导的电影《我不是药神》获得了全国观众的喜爱,并凭借该片获得了第14届中国长春电影节最佳青年编剧奖、第55届金马奖最佳新导演、最佳原著剧本奖。

TFBOYS组合、范丞丞、蔡徐坤等20名小鲜肉和实力唱将华晨宇、李健组成的盛典表演队将为盛典带来精彩表演。值得一提的是这个表演嘉宾团队,除了大家耳熟能详的TFBOYS组合外,还有蔡徐坤、陈立农、范丞丞、黄明昊、林彦俊、朱正廷、王子异、王琳凯、尤长靖等《偶像练习生》真人秀节目的不少成员,可谓是《偶像练习生》的一次小聚合。

而出席盛典的艺人更是囊括了娱乐圈的绝大多数,赵薇、黄晓明、李冰冰、姚晨、杨幂、唐嫣、迪丽热巴、李易峰、关晓彤、罗晋、杨紫、周冬雨、朱一龙、林志玲、马思纯、聂远、陈坤、娜扎、张天爱等,

值得一提的是,2016微博之夜范冰冰获得了“2016微博之夜Queen”,2017年的微博之夜范冰冰没有参加,而是选择去泰国做“国际范”为泰国王权免税店代言人现身开业活动。

在今日举行的2018年微博之夜范冰冰的名字并没有出现在官宣中,看来,范冰冰缺席已成事实。

此外,2018微博之夜,官方还公布了三大榜单排名最终揭晓!TFBOYS组合以 240166341票获得微博之夜人物榜第一名。

新闻推荐

她是杜江的老婆嗯哼的妈,也是演员霍思燕

“看后分手系列”的《来电狂响》大家都看了么?看完之后电影里那个游戏,不知道有人在现实中尝试了吗?尝试大冒险N分钟之后,你...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(范冰冰缺席2018微博之夜盛典,范丞丞蔡徐坤作为表演嘉宾出席)
频道推荐
  • 美国21岁男子被捕 被指控欲用汽车换购反坦克武器袭击白宫
  • “创作重庆” 影视基地落户江津白沙
  • 高原上走路的人 记青藏铁路那曲罗玛大队护路队员平措扎西
  • 深圳两会 | 粤港澳将携手打造国际一流湾区和世界级城市群
  • “边下地狱边体会道德”:罪人、诗人和圣徒艾略特
  • 热点新闻
    ◆《春草闯堂》 武汉装修工高空作业时安全绳被割断 ... 体检市场需要扬优惩劣动真格...
    图文看点
    周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演 周冬雨演职场菜鸟 不用技巧只用心演
    新闻推荐
    银保监会明确下阶段监管重点 促金融... 太平人寿、太平保利与多家公司达成战... 中国太保 获第8届金铃奖两奖项...
    热点排行
    我与蜜蜂近距离 “有爱心”的妈妈 参观广育堂 开封府游记 “偷红薯” 美丽的校园 美丽的人民公园 千年唱响太白楼

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)