国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

吴昕寻找记忆中的味道,点了很多菜却光看不吃,保持身材很辛苦

2019-02-11 21:43   http://www.yybnet.net/


最新一期的《我家那闺女》中,吴昕回到母校,这里其实就是她梦开始的地方。吴昕和很多人一样,记忆中的味道就是大学的食堂和学校周围的小吃摊。

吴昕为了寻找记忆中的味道,特意来到了一家上学时候经常会光顾的餐厅。有趣的是,吴昕点了很多菜却光看不吃,为了保持身材很辛苦,确实是个很敬业的女生。

吴昕一看见大学的室友,就让她带自己去吃“大春饼”。吴昕也直言道:以前电视台发工资了,我就会来这里吃一顿。很明显,这道菜一定是她记忆中的味道。

十多年过去了,这家餐厅发生了很多变化,但是,当年的“春饼”却依然是吴昕记忆中的老味道。吴昕很开心,把当年最爱吃的菜都点了一遍,就连陈学冬都看馋了。

有趣的是,吴昕点了很多菜却光看不吃。相信很多人都一样,妈妈做的菜,和记忆中的味道,这两种味道肯定是最难割舍的。吴昕却能说服自己光看不吃,为了保持身材确实很辛苦。

吴昕和室友在餐厅聊了很久,让人佩服的是,吴昕竟然连筷子都没有动过。网友们也调侃道:吴昕寻找记忆中的味道,光用眼睛看就可以了。

前几期节目中,吴昕跟好闺蜜一起吃火锅,她也是光看不吃。从这些小细节中也足以证明,吴昕很敬业,作为一位主持人,保持自己的身材,不但是对职业的尊重,也是对观众的一种尊重。

不过,有些主持人却不太注重自己的身材,就连网友们都有点看不下去了。

吴昕身边就有几位这样的主持人,他们跟吴昕相比,差距很明显。不得不承认,吴昕是一位很有职业素养的女生,她之所以能取得现在的成绩,也是有原因的。

吴昕这次回母校确实寻找回了很多记忆,不过,有一件事情却让吴昕略有遗憾。因为,她当年被电视台录取之后,就没有机会在学校门口拍毕业照。

吴昕原本想借这次机会补拍一张照片,但是,学校的大门却被拆了,吴昕再也没有机会弥补这份遗憾了,这种失落感就像是一段时光被弄丢了。

不过,吴昕却依然很感恩,她也直言道:大学时期的所有记忆瞬间就被唤醒了,这些记忆也让我变得更自信了,也让我更懂得如何去珍惜现在了,这次的母校之行确实让我很感恩。

新闻推荐

冯绍峰预定热搜上《快本》找谢娜要锁,却输给了何炅身上的单品

冯绍峰预定热搜上《快本》找谢娜要锁,却输给了何炅身上的单品在谢娜生下双胞胎的时候,作为“二弟”的赵丽颖,送了“大哥”谢...


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(吴昕寻找记忆中的味道,点了很多菜却光看不吃,保持身材很辛苦)


频道推荐
  • 长颈鹿淡定享受“美甲”
  • “经贸摩擦升级只会给美国带来更多痛苦”
  • 处暑后,健康养生要做到这四“点”
  • 墨西哥街头乐队表演
  • 亲子体验学治沙
  • 
    热点阅读
    印尼渡轮失火致3死 登记乘客111人实... 写作大赛获奖者谈 | 路明:好的非虚构 ... 男子醉驾被拘 交警守诺为他照顾孩子...
    
    图文看点
    《黑豹2》北美定档2022年 前作导演回归执导 《黑豹2》北美定档2022年 前作导演回归执导
    
    乡里乡亲
    “无壳蜗牛运动”30年 台湾社会团体... 短线A股市场探底回稳 显现较强韧性... 中国房地产众筹白皮书:酒店、长租和医...
    
    热点排行
    “无壳蜗牛运动”30年 台湾社会团体呼吁 印尼渡轮失火致3死 登记乘客111人实载300 短线A股市场探底回稳 显现较强韧性 受难者的光荣 | 杨小彦:他们的历史 中国房地产众筹白皮书:酒店、长租和医美是 不仅利润增长,雅居乐的多元业务发展也快 央行上海总部:尽快实现新发放贷款中主要参 写作大赛获奖者谈 | 路明:好的非虚构 是对

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)