国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

74版《倚天》再聚首,平均年龄上六十赵雅芝最显年轻

2019-02-14 01:02   http://www.yybnet.net/

最近娱乐圈似乎陷入了一股武侠剧怀旧风之中,这大概也是和金庸先生的离世有一定的关系。

不仅很多综艺节目都热衷于邀请过去曾出演过金庸先生作品的港台艺人,比如前不久李若彤、雪梨、樊少皇等人录制的《王牌对王牌》,就连这些演员们自己私下也会进行一些大聚会,每逢看到图片,都会勾起观众们的回忆杀。

继前不久李若彤古天乐版《神雕侠侣》剧组、李若彤陈浩民版《天龙八部》剧组部分主创人员相聚之后,如今又轮到了74版《倚天屠龙记》的身上。金庸先生的武侠小说,几乎每一部都被大家拍了数十遍,但是如今依旧意犹未尽,几乎给每一代人都准备了一次金庸武侠的洗礼。

如今74版《倚天》再聚首,几位主创也是明显的老去。汪明荃、赵雅芝、黄淑仪、杨盼盼四人分别饰演的是赵敏、周芷若、殷素素、纪晓芙。

四位当年众所周知的大美女重聚,平均年龄居然都达到了六十岁以上。汪明荃七十一、赵雅芝六十四、黄淑仪六十九、杨盼盼六十,但是几位却丝毫没有六七十岁老人的样子,当年的气质还依旧存在着。

而且这四个人中,果然还是赵雅芝最优越、最显年轻。其他看着像五十左右、而赵雅芝看着顶多四十岁。这四位当年红极一时的女演员,你们更喜欢谁呢?

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

新闻推荐

成龙新片票房不敌《熊出没》,但65岁的他为宣传竟上节目翻单杠

2019春节档(2.4-2.10)票房显示,由成龙、阮经天、钟楚曦领衔主演,乔杉、潘长江、苑琼丹等联合出演的《神探蒲松龄》票房仅1.28...

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(74版《倚天》再聚首,平均年龄上六十赵雅芝最显年轻)
频道推荐
  • “安全帽不安全”并非黑色幽默
  • 2019永川黄瓜山梨花节开幕 游十里花海、赏牡丹紫藤、戏浪漫花田、赴梨花盛会
  • 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新改卖“祈福玉坠”
  • 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍军事杂志挣“跑腿费”
  • 孩子生日宴非要花10万?
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)