国内综艺新闻 港台综艺新闻 欧美综艺新闻
地方网 > 娱乐 > 综艺新闻 > 国内综艺新闻 > 正文

74版《倚天》再聚首,平均年龄上六十赵雅芝最显年轻

2019-02-14 01:02   http://www.yybnet.net/

最近娱乐圈似乎陷入了一股武侠剧怀旧风之中,这大概也是和金庸先生的离世有一定的关系。

不仅很多综艺节目都热衷于邀请过去曾出演过金庸先生作品的港台艺人,比如前不久李若彤、雪梨、樊少皇等人录制的《王牌对王牌》,就连这些演员们自己私下也会进行一些大聚会,每逢看到图片,都会勾起观众们的回忆杀。

继前不久李若彤古天乐版《神雕侠侣》剧组、李若彤陈浩民版《天龙八部》剧组部分主创人员相聚之后,如今又轮到了74版《倚天屠龙记》的身上。金庸先生的武侠小说,几乎每一部都被大家拍了数十遍,但是如今依旧意犹未尽,几乎给每一代人都准备了一次金庸武侠的洗礼。

如今74版《倚天》再聚首,几位主创也是明显的老去。汪明荃、赵雅芝、黄淑仪、杨盼盼四人分别饰演的是赵敏、周芷若、殷素素、纪晓芙。

四位当年众所周知的大美女重聚,平均年龄居然都达到了六十岁以上。汪明荃七十一、赵雅芝六十四、黄淑仪六十九、杨盼盼六十,但是几位却丝毫没有六七十岁老人的样子,当年的气质还依旧存在着。

而且这四个人中,果然还是赵雅芝最优越、最显年轻。其他看着像五十左右、而赵雅芝看着顶多四十岁。这四位当年红极一时的女演员,你们更喜欢谁呢?

[免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]

新闻推荐

成龙新片票房不敌《熊出没》,但65岁的他为宣传竟上节目翻单杠

2019春节档(2.4-2.10)票房显示,由成龙、阮经天、钟楚曦领衔主演,乔杉、潘长江、苑琼丹等联合出演的《神探蒲松龄》票房仅1.28...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(74版《倚天》再聚首,平均年龄上六十赵雅芝最显年轻)
频道推荐
  • 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原判 法院:处罚有据
  • 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上涨再次引发市场关注 黄金投资再次迎来“黄金期”?
  • 《癌症研究》:吸烟可能损害身体抵抗皮肤癌的能力
  • 高林不再担任国家烟草专卖局党组成员
  • 首都师范大学被质疑研究生专业课考试“压分” 回应:不属实
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)