今日国内综艺 今日港台综艺 今日欧美综艺
地方网 > 娱乐 > 今日综艺 > 今日国内综艺 > 正文

芒果台打造《你好,对方辩友》 期待95后新“张翰”“郑爽”

来源:淮河早报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

本报特稿 青春思辨励志剧《你好,对方辩友》15日登陆芒果TV全网独播,剧集讲述了一个濒临解散的文学院辩论社,在社员们的努力下成功逆袭“称霸”全校的故事。该剧被认为走出青春偶像剧以“谈恋爱”为主体内容的窠臼,找到青春偶像剧的另一种打开方式。而剧中男女主角潘宥诚、林昕宜也被传是芒果台重点打造的新版“张翰和郑爽”,两位95后新人在剧中的表现备受期待。

《你好,对方辩友》讲述的是一个十分贴近大学生现实生活的故事,男主角白宇的扮演者潘宥诚外形出众、性格圈粉,而女主角易小曦扮演者林昕宜则因为青春活力的形象,被网友拿来与《一起来看流星雨》时期的郑爽进行对比。与此同时,近日亦有爆料称,自停办选秀后已很久没有捧出过青年偶像的芒果台,准备集全平台之力重走“流星雨”之路,打造95后新版“张翰”和“郑爽”。爆料称,前天娱知名艺人李宇春、张翰、郑爽、张杰等人合同到期后相继出走,芒果台拥有强大号召力的年轻艺人仅剩华晨宇一根独苗,主持人方面亦有青黄不接之势。为此,芒果台准备集全平台之力打造95后新版“张翰”“郑爽”,被内部戏称为“郑翰计划”。对此,芒果TV推广负责人在回复记者求证时表示“确有其事”。“我们的确准备花大力气来打造自己的年轻艺人,今年将有大批的自制电视剧,会是这些年轻人的机会,包括《快乐大本营》、《天天向上》等卫视头部节目资源也都会配合他们的新剧做强有力的支撑,我们也很期待出现新的郑爽张翰。”

据了解,《你好,对方辩友》中的男女主角潘宥诚、林昕宜就是第一波重点人选。潘宥诚在2016年《一年级大学季》中崭露头角,随后参加了真人秀《漂亮的房子》,签约芒果TV之后参加了《哥哥别闹了》,《你好,对方辩友》是他第一部出演男主角的电视剧。除了出众的外形,潘宥诚的性格也十分圈粉,是个口齿伶俐又幽默的阳光男生。林昕宜则是同济大学的在校学生,2017年曾主演校园题材影片《差等生乔曦》,她外形清纯可人,在《对方辩友》的看片会上,回答记者关于模仿郑爽的提问时也大方得体,是个情商极高的女孩。两人此次在《你好,对方辩友》中的角色亦十分接地气。

中 新

新闻推荐

《寻找喜剧人》接档《欢乐喜剧人5》,继续欢笑不停

由东方卫视、欢乐传媒共同出品,悦虎传媒联合出品的大型喜剧竞演综艺《欢乐喜剧人5》,上周日在东方卫视播出了本季总决...

相关推荐:
黄磊的乖乖们2019-04-12 22:55
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
退休那点事儿2019-04-12 01:36
评论:(芒果台打造《你好,对方辩友》 期待95后新“张翰”“郑爽”)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)