今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 成都市 > 今日简阳 > 正文

摸排安全隐患点位348处 简城街道以“三重”标准备战防汛

来源:成都日报 2020-07-05 02:39   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 刘玺) 连日来,成都市气象台发布暴雨蓝色预警。位于河道老城区域的简城街道以“重部署、重排查、重防范”标准第一时间组织人财物进入战备状态,全力确保安全度汛。

据了解,简阳市简城街道党工委第一时间召开强降雨防汛减灾工作专题部署会。同时,街道以党委班子成员带队,按照驻村联系原则组织分管科室及社区干部、小组长、网格员针对安全隐患进行重点排查。总计摸排出可能存在的安全隐患点位(包括地灾点、危房、土坯房、违法搭建等)348处。截至6月27日,地灾点转移95户340人、低洼转移16户50人、房屋隐患转移15户36人。

新闻推荐

不“卖”文具的文具店

对于8岁的我来说,和夏天一起来的,不是冰凉的空调冷风,也不是柔润清爽的牛奶味雪糕,而是被汗水浸透永远干不了的头发,以及永远...

简阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离简阳市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(摸排安全隐患点位348处 简城街道以“三重”标准备战防汛)
频道推荐
  • 草里生“金”
  • 罕见病药在中国卖70万元,在澳大利亚卖200元?天价药如何下“天梯”?
  • 无糖饮料只是“看上去很美”
  • 纪念原子弹轰炸75周年
  • 4日发生的爆炸已造成135人死亡、约5000人受伤 黎巴嫩首都进入紧急状态
  • 热点阅读
    涉赌资金转移日趋隐蔽 多方合力斩断... 8岁童星当评委,就是为了“博眼球”... 暴雨灾害期间水产养殖技术要点...
    图文看点
    乡里乡亲
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海... 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者... “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐...
    热点排行
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海外监 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者被隔 “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐通高 全国扫黑办海南特派督导组延长督导时间 新华社:多地猪肉价格连续上涨 “肉盘子” 融创分拆物业上市,在管面积超过1亿平米 A股避险情绪浓厚现大幅下贴,指数全线下跌, 400名游泳爱好者畅游红水河