华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

冯巩新片挑战高难动作戏

来源:南国早报 2018-05-16 16:38   http://www.yybnet.net/

冯巩动作戏亲自上阵不用替身。

大牌动态

由冯巩执导并主演的动作喜剧电影《幸福马上来》,日前曝光了一组剧照,主演冯巩无替身挑战高难度动作戏引起热议,影迷戏称“乍一看,以为成龙大哥走错片场了呢”。

不论是在春晚,还是在影视作品中,冯巩一向以搞笑的形象示人。从未与动作戏结缘的冯巩,却以花甲之龄,在《幸福马上来》中上演了生猛动作打戏:扒车、跳车、跳楼、飞踹、空翻,让人咋舌。

其中有一场戏,是在楼顶解救轻生者。在拍摄的过程中,冯巩需要倒吊在空中进行,由于脑部充血,每多加一个动作,对冯巩的年纪来说都是巨大的挑战,他却咬牙完成了下来。网友表示,为了电影效果,冯巩真是拼了。(石头)

新闻推荐

从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 动漫产业迎来“黄金时代”

杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。徐晖摄/视觉中国从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,即...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(冯巩新片挑战高难动作戏)
频道推荐
  • 免费大巴 让爱回家
  • 1月22日,质检员汪召坤对火车车轮进
  • 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法
  • 这是1月21日在瑞典首都斯德哥尔摩拍
  • 假古迹打脸英考古学家
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)