华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

冯巩新片挑战高难动作戏

来源:南国早报 2018-05-16 16:38   http://www.yybnet.net/

冯巩动作戏亲自上阵不用替身。

大牌动态

由冯巩执导并主演的动作喜剧电影《幸福马上来》,日前曝光了一组剧照,主演冯巩无替身挑战高难度动作戏引起热议,影迷戏称“乍一看,以为成龙大哥走错片场了呢”。

不论是在春晚,还是在影视作品中,冯巩一向以搞笑的形象示人。从未与动作戏结缘的冯巩,却以花甲之龄,在《幸福马上来》中上演了生猛动作打戏:扒车、跳车、跳楼、飞踹、空翻,让人咋舌。

其中有一场戏,是在楼顶解救轻生者。在拍摄的过程中,冯巩需要倒吊在空中进行,由于脑部充血,每多加一个动作,对冯巩的年纪来说都是巨大的挑战,他却咬牙完成了下来。网友表示,为了电影效果,冯巩真是拼了。(石头)

新闻推荐

从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,市场规模已逾千亿 动漫产业迎来“黄金时代”

杭州第十四届中国国际动漫节场馆内人山人海,人气爆棚。徐晖摄/视觉中国从模仿到原创,从市场到产能,中国动漫产业飞速发展,即...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(冯巩新片挑战高难动作戏)
频道推荐
  • 傅雷《傅雷家书》
  • 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上海、杭州励志夏令营5天4晚开始报名
  • 鹊桥飞架 静候嫦娥嫦娥四号任务“鹊桥”号中继星成功发射
  • “明湖范儿”公厕亮相
  • 这是个“嘚瑟”的年代
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动