华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

他是千万身家的大老板,却因演“如花”走红,今57岁还在拍电影

2018-10-11 18:30   http://www.yybnet.net/

在娱乐圈里,有很多我们熟悉但是却偏偏叫不出名字的演员,他们塑造的角色甚至可以说是经典。比如我们接下来有说的这一位,他出演的角色至今还是人们疯传的表情包,本是千万身家的大老板,却因周星驰演“如花”走红,今57岁还在拍电影。

这位演员的名字叫做李健仁,爸爸是一位摄影师,因为从小受到父亲的印象,所以他从小就接触了演艺圈中各种形形色色的人物跟角色,也因此爱上了表演。但是由于父亲的反对,他移民美国,靠自己强大的商业头脑,在80年代成为了数家餐厅的CEO,是一位千万身家的大老板。

但是李健仁的心中一直有一个演戏的梦,后来在好友周星驰的推荐下,李健仁进入娱乐圈发展,出演了很多的反串“如花”的角色而走红,比如《武状元苏乞儿》《唐伯虎点秋香》《九品芝麻官》《大内密探零零发》《少林足球》《越光宝盒》,出道这些年,据说他将如花演绎了60多次。

不过“如花”的角色虽然是李健仁的成名角色,但是也给李健仁带来了很多的困扰,他的孩子她也经常被嘲笑说有一个丑爸爸。不过对于演戏,李健仁却从来都没有想过要放弃,他希望自己在影视作品中穿回了男装,给女儿带来了骄傲。

他是千万身家的大老板,却因周星驰演“如花”走红,今57岁还在拍电影。如今一转眼,李健仁也已经快60岁了,但是他依旧活跃在娱乐圈中,还在拍电影。也实现了自己当初对女儿的承诺,穿回了男装拍戏,即便是拥有千万身家,但是对演戏,这或许是李健仁最大的坚持了吧。

他是千万身家的大老板,却因周星驰演“如花”走红,今57岁还在拍电影。你对李健仁是否熟悉,你是否也曾经用过他的“如花”的表情包?

新闻推荐

金鹰女神官宣迪丽热巴,宫绣礼服引热议,她的古装造型一直很好看

热议了许久的金鹰女神如今终于尘埃落定,在一众小花之中徘徊许久,最终还是落到了迪丽热巴身上。从人气层面来讲,这个结果也算...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(他是千万身家的大老板,却因演“如花”走红,今57岁还在拍电影)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)