华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 华语电影新闻 > 正文

只为遇见你于直扮演者介绍,于直扮演者个人资料

2019-03-15 15:22   http://www.yybnet.net/

电视剧《只为遇见你》中,于直是张铭恩饰演的。

张铭恩扮演的于直是芮华珠宝公司合伙人,与珠宝设计师高洁在异国他乡的险境中相遇互生情愫,回国后重逢的二人迅速坠入爱河。但是上一代长辈之间的情感纠葛却为这段恋情埋下了误会的种子。最终解除了误会,并携手实现了发扬传统珠宝工艺的理想,做到了爱情与事业两圆满。

张铭恩,1995年5月6日出生于黑龙江省,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院2013年级表演系本科班。

2010年,因在儿童情景剧《疯丫头第二季》中出演慕容一角触电荧屏。2015年,出演院线电影《薄荷》。2016年,凭借民国悬疑剧《老九门》中的张副官一角崭露头角;12月3日,获得爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖。2017年,主演爱奇艺悬疑探案网络剧《河神》。2018年,主演现代探险题材电视剧《沙海》;主演奇幻爱情剧《写命师》;同年9月主演都市情感剧《只为遇见你》杀青。

中文名:张铭恩

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:金牛座

身 高:182cm

体 重:70kg

出生地:黑龙江省

出生日期:1995年5月6日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:灵河文化

代表作品:老九门、河神、沙海 粉丝名 启铭星

2010年,出演由儿童节目部和中央电视台少儿频道(CCTV-14)《大风车》栏目组联合制作的儿童情景剧《疯丫头第二季》,饰演温文儒雅的才子慕容,初涉荧屏。

2015年,中戏大三的张铭恩在刘天池执导的校园青春电影《薄荷》中扮演男主角叶磊,并由此开始演艺生涯。

2016年7月4日,张铭恩与陈伟霆、张艺兴、赵丽颖等合作主演的民国悬疑剧《老九门》播出,他在剧中饰演沉稳内敛、赤胆忠心的张副官。同年11月,张铭恩搭档杨紫茳出演了《老九门番外之虎骨梅花》。同年12月3日,出席爱奇艺“尖叫之夜”盛典,并凭借《老九门》获得年度电视剧新人奖。

2017年7月,张铭恩主演的悬疑探案网剧《河神》播出,他在剧中饰演了家境优渥的法医丁卯。

2018年7月,张铭恩主演的现代探险题材电视剧《沙海》播出,在剧中再度饰演机敏聪慧的张副官张日山。随后,主演奇幻爱情剧《爱上北斗星男友》,饰演神秘写命师赤语。同年,张铭恩与文咏珊主演的都市情感励志剧《只为遇见你》杀青,他在剧中饰演雅痞不羁的继承人于直。

新闻推荐

林超贤彭于晏再度合作 打造海上救援电影

《紧急救援》剧照本报讯(记者曾世湘)2018年的电影《红海行动》叫好又叫座,导演林超贤今年的新作继续向大场面、大制...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(只为遇见你于直扮演者介绍,于直扮演者个人资料)
频道推荐
  • 哈姆西克当选2018年斯洛伐克足球先生
  • 英国5岁无臂无腿女童 三小时完赛半程马拉松
  • 默克尔:避免英国“无协议脱欧” 符合欧盟各方根本利益
  • 时隔五年 “10亿元赌约”掀起盖头 格力营收仍领先超200亿元,小米营收5年增长近5倍
  • 云南镇雄警方回应“最嫩通缉照” 已撤除相关照片,向网友真诚致歉
  • 热点新闻
    最后的古井 消费者押金多久能退? 共享单车押金管... 负债上百万 诈骗朋友填补亏空...
    图文看点
    田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长 田壮壮:电影人都是在传承与反叛中成长
    新闻推荐
    中小学幼儿园负责人 应与学生一起进... 3月15日,十三届全国人大二次会议表决... 民生证券称科创板两项目被劝退为“假...
    热点排行
    大安区入选首批四川天府旅游名县候选县名 最后的古井 :长江文化活化石 消费者押金多久能退? 共享单车押金管理将 完善服务体系 提升外资吸引力 中小学幼儿园负责人 应与学生一起进餐 3月15日,十三届全国人大二次会议表决通过 威远县政协 新起点开启新征程 新时代实现

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)