今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《甲方乙方2》立项 冯小刚方:看新闻才知道

来源:半岛都市报 2019-04-17 01:37   http://www.yybnet.net/

国家电影局2019年3月(中旬)备案、立项公示出炉。电影《甲方乙方2》由北京紫禁城影业备案立项,编剧朱晓峰。冯小刚是1997年上映的《甲方乙方》导演、编剧,对此,冯小刚宣传总监回应称“跟冯小刚无关,看到网上新闻才知道这个项目。”

根据立项公示,影片讲述失业中年姚远带领一众“不靠谱”的年轻人,帮助各式奇葩圆梦的搞笑故事:有为好姐妹实现明星梦的少女、想当老板的上班族、想英雄救美的娘炮和想衣锦还乡慰藉父母的打工仔,展现了亲情、友情和爱情的可贵。

《甲方乙方》由北京电影制片厂、北京紫禁城影业公司出品,冯小刚执导,冯小刚、王刚编剧,于1997年12在国内上映,获得了1998年中国电影票房冠军。

小易

新闻推荐

第38届香港电影金像奖结果揭晓 《无双》拿七奖成大赢家

黄秋生凭借电影《沦落人》获第38届香港电影金像奖最佳男主角。(图片来源于新浪娱乐)曾美慧孜凭借电影《三夫》斩获第38届香...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(《甲方乙方2》立项 冯小刚方:看新闻才知道)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)