今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

让兵马俑“动”起来 动画电影《俑之城》发布预告片

来源:西安晚报 2019-05-18 04:36   http://www.yybnet.net/

《俑之城》剧照片方供图

本报讯(记者曾世湘)见过真实的兵马俑,但你在电影院见过动画版的兵马俑吗?16日,中国风动画电影《俑之城》发布首支预告片。片中巧夺天工的秦始皇兵马俑全体“复活”,气势恢宏。记者获悉,该片围绕兵马俑架构出一个庞大奇幻的地下世界,将打造中国动画文化的新符号。

影片中,兵马俑被赋予生命全体“复活”,不仅出现百戏俑、铜马车、碑林、傩面具等中国历史传统元素,上古神话中的神兽“犼”也惊艳亮相。

精良燃情的制作画风,磅礴壮阔的战争场面。《俑之城》以秦文化为主,深度挖掘神话传说、历史文物等中国元素,充满东方神韵,是一部中国风动画电影。电影将陪葬于皇陵中的地下陶俑与想象中的地底生物相结合,在古代城邦的基础上精心建立了一个前所未有的地下版图,充满了神秘未知色彩。

出品方告诉记者,为了更好地了解兵马俑文化,制作团队在拍摄中特意奔赴秦始皇兵马俑博物馆进行为期数月的考察研究。在制作上精益求精,将恢宏壮观的秦朝历史场面,展现得淋漓尽致。

新闻推荐

演员和酿酒一样,都需沉淀 富大龙挑战京剧男旦演“神”了

“神也神也!”京剧名家于兰在看完电影《进京城》后,在朋友圈给富大龙的表演写下了这样的四字评价。不只是她,几乎所有看过这...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
螺丝钉 ◇朱辉2019-05-15 11:12
评论:(让兵马俑“动”起来 动画电影《俑之城》发布预告片)
频道推荐
  • 《鲛在水中央》
  • 《圣彼得堡传》
  • 美网总奖金再增400万美元 单打冠军将获385万美元
  • 日本外务大臣召见韩国驻日大使抗议 韩国回怼 违反国际法行为的是日本
  • 美国总统特朗普称击落一架伊朗无人机 伊朗嘲讽 美军打下的是自家飞机吗
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)