今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

《决胜时刻》即将上映 主创和演员向观众呈现出一部情感浓郁的史诗情怀巨制

来源:梧州日报 2019-09-11 06:34   http://www.yybnet.net/


→唐国强表示,《决胜时刻》让他对香山这段历史有了更深刻的认识。

近日,庆祝新中国成立70周年重点影片《决胜时刻》在北京举行发布会,监制兼导演黄建新、导演宁海强携本片编剧何冀平,摄影指导邵丹,美术指导霍廷霄,以及演员唐国强、刘劲、黄景瑜、王丽坤、马天宇、刘之冰、高曙光、王伍福、刘沙、王健、叶禾、乌兰托雅·朵、杜江、吴昊宸、高戈、赵宁宇、程治平、吕行集体亮相,分享了各自在影片中演绎的故事和扮演的角色。影片将于20日起在全国上映。

电影《决胜时刻》以新中国成立前夕那段岁月为背景,生动再现了中共中央在香山决胜千里、领导解放战争走向全面胜利、筹建新中国的故事。

在接到片方邀请后,主创和演员们迅速集结,辗转11地,经历81天紧张拍摄,最终呈现出一部制作精良、情感浓郁的史诗情怀巨制。

谈到拍摄往事,影片导演、监制黄建新赞扬了老艺术家的敬业精神,也肯定了所有青年演员认真努力的态度。黄建新还分享了几位主创“为不一样而努力”的创作经历,并表示情感充沛的剧本点燃了所有主创的创作欲望,大家全力以赴,精心塑造深入人心的人物关系和情感关系。

唐国强表示,《决胜时刻》让自己对香山的这段历史有了更深刻的认识。电影精致的造型、浓烈的创作氛围,让他强烈感受到与历史的共振。 (图文据中新网)

新闻推荐

《罗小黑战记》搬上大银幕

国产动画电影《罗小黑战记》7日起在全国上映。影片通过讲述一只猫妖与妖精同类以及人类伙伴在流浪旅途中的冒险经历,探讨...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(《决胜时刻》即将上映 主创和演员向观众呈现出一部情感浓郁的史诗情怀巨制)


频道推荐
  • 免费送票 享国际杂技娱乐秀
  • 中共中央 国务院印发《交通强国建设纲要》 到2035年 出行 都市区1小时通勤 城市群2小时通达 全国主要城市3小时覆盖 物流 国内1天送达 周边国家2天送达
  • 首份保险家庭账户白皮书发布 保险家庭账户探路 一个账户满足全家需求
  • “9·17中国坚果健康周”开幕 良品铺子解锁坚果新吃法
  • 感受美丽塔元庄 再看雄安新容颜
  • 
    热点阅读
    公交安保升级 “零时突袭”整治违法大货... 会操比武展交警风采
    
    图文看点
    极限运动 到底是“作死”还是“追求梦想”? 极限运动 到底是“作死”还是“追求梦想”?
    
    乡里乡亲
    孙家栋:一辈子与卫星打交道的航天“大... 直击假日出游痛点高德“景区随声听”... 百度六大知识类产品已生产内容超10亿...
    
    热点排行
    成就美好的汽车生活上汽通用汽车三大品牌 你想要的都有了 比亚迪e2四川区域上市 倾听中国声音 用产品表明态度奇瑞捷豹路 当钢琴大师遇上安全大师 72.51万观展人次32394台订单 第22届成都 天府新经济基金加速器正式启动 首批7家“成都市招商合作伙伴”昨日授牌 城市经济活力催生电竞运营师等新职业成都

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)