今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

“美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像

来源:华西都市报 2019-11-14 02:38   http://www.yybnet.net/

《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像 饰演真人版《小美人鱼》王子的乔纳·豪尔·金。

动画片《小美人鱼》中的王子。

近日,迪士尼真人电影《小美人鱼》确定由乔纳·豪尔·金饰演男主角埃里克王子。乔纳·豪尔·金是2017年剧版《小妇人》中的“劳里”,也曾出演电影《一条狗的回家路》《霍华德庄园》等。

电影《小美人鱼》改编自迪士尼的同名经典动画,讲述了小美人鱼爱上人类王子,为了与王子在一起,她牺牲了自己的声音、忍着巨大痛苦把自己变成人类,但王子却与公主结婚了。小美人鱼没有杀死王子以变回美人鱼,而是选择牺牲了自己,最终她得到了一个永恒的灵魂。

该片由罗伯·马歇尔(《芝加哥》《艺伎回忆录》《奇幻黑森林》)执导,预计2020年早期开拍。最先确定的是男一号乔纳·豪尔·金,他1995年5月30日出生于英国伦敦,是United Agents旗下的艺人。

此前,曾传出扮演美人鱼的是黑人演员哈雷·贝利,哈雷·贝利2000年3月27日出生于美国亚特兰大,是童星也是歌手,2015年的时候碧昂丝·吉赛尔·诺斯直接签下哈雷·贝利姐妹,让她们加入自己的唱片公司Parkwood。

不少人觉得,这次男主角选角倒是很成功,不仅是因为这个男演员长得帅气,更重要的是他的五官轮廓和动画版的埃里克王子也非常相似。王子的选角很令人心动,但女主角的选角依然饱受争议,哈雷·贝利的长相被网友疯狂吐槽,他们认为小美人鱼不应该由黑人演员来饰演,而且她的颜值也不够高。

华西都市报-封面新闻记者杨帆

新闻推荐

《哪吒》导演及出品方涉抄袭被诉 原告索赔5000万元

中新网客户端11月12日电(记者宋宇晟)此前备受舆论关注的《五维记忆》与《哪吒之魔童降世》著作权之争,近日闹上了法院。北京...

相关推荐:
小丑的受益人2019-11-13 05:54
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“美人鱼”找到真王子了! 《小美人鱼》真人版明年开拍,王子和动画片很像)
频道推荐
  • 长江中下游洪峰顺利通过汉口江段
  • A股持续大涨为哪般 经济复苏增强市场预期,个人投资、外资、基金是入市主力
  • 新增小学学位1080个
  • 台州:鼓励“弃陆走水”
  • 赶订单 忙生产
  • 热点阅读
    汛期坚持全天候巡河 收起爱美之心,90... 应遏制社会信用管理的扩张冲动... 及时掐断极端事件的“导火索”...
    图文看点
    乡里乡亲
    6月以来全国433条河流发生超警以上洪... 最后的撤离 洪峰来临,记者8小时直击... 中国人寿荣获“值得托付人寿保险机构...
    热点排行
    汛期坚持全天候巡河 收起爱美之心,90后女 应遏制社会信用管理的扩张冲动 京杭运河枣庄段迎来汛期首次开闸泄洪 烟台市教育局发布中考注意事项 英语科目 全域联动 产业融合 品牌叫响 蓬莱市跻身 考后少年去哪逛?烟台万达有“高招” 近百 24年最大流量过境泺口浮桥恢复通车 不眠守堤人 齐鲁晚报·齐鲁壹点记者蹲点3