今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

冯小刚新片 讲述“芸”故事

来源:安徽商报 2019-12-11 01:12   http://www.yybnet.net/

黄轩主演的电影《只有芸知道》日前开启全国点映,黄轩来到武汉,一亮相就用武汉话为观众送上暖心问候,满足粉丝愿望重现电影中的“名场面”,还分享诸多自己在角色身上学习到的爱情理念。

《只有芸知道》由冯小刚导演,黄轩和杨采钰主演,将于12月20日全国上映。黄轩在电影中的角色“隋东风”,堪称好男人典范,阳光可靠,温柔质朴,文能弹琴、吹笛,武能炒菜、斗敌,与妻子从相识相恋到相爱相守,无微不至的照顾让女性观众纷纷表示“想嫁”。

电影中,隋东风和罗芸远在异国他乡,识于微时,相恋的过程亦充满了许多浪漫桥段,其中一段重要戏份就是隋东风给罗芸涂抹护手霜,现场黄轩也给观众涂抹护手霜,还帮助观众电话表白。

黄轩表示,当初正是因为听完了电影原型故事后被打动,才决定接演这个角色。拍摄过程中也常会因为一些小细节而深受感动。

影讯

陈坤袁泉共“谱”

《封神三部曲》

日前,由乌尔善执导的神话史诗电影《封神三部曲》再次公布演员阵容,陈坤、袁泉加盟,分别饰演封神经典人物:元始天尊、姜王后。加上此前已官宣阵容,黄渤、费翔、李雪健、夏雨、于适、海亮等群仙毕集,共同谱写中国人自己的神话史诗。

《封神三部曲》由乌尔善执导,宋歌任出品人,杜扬任总制片人,北京文化出品,长生天影业联合出品与承制,腾讯影业联合出品,预计2020年、2021年、2022年连续三年上映,第一部将于2020年暑期登陆大银幕。

《封神三部曲》最新公布的角色海报延续了之前肃穆深沉之风格,定格人物神情特写,将人物质感体现得淋漓尽致。画面上,陈坤饰演的元始天尊神色凝重,而又似乎超脱物外;袁泉饰演的姜王后端庄威严,眼神却暗藏复杂神韵。回顾电影《封神三部曲》首轮演员阵容,封神原著经典人物愈发齐整,正邪力量逐渐展露,一场磅礴的阴阳之战呼之欲出。元始天尊、姜王后两位经典人物的官宣,也令影片剧情更添神秘。

随着陈坤的加盟出演,封神世界经典人物阵容更趋完整。陈坤饰演的元始天尊与黄渤饰演的姜子牙为师徒关系,而姜子牙与夏雨饰演的申公豹则正邪不两立、势同水火。这是继《鬼吹灯之寻龙诀》后,三位实力演员再度合体飙戏,将如何重塑封神经典角色,引人期待。影讯

新闻推荐

中国电影票房提前破600亿 今年已有15部电影破10亿票房

光影十色据灯塔专业版数据显示,截至12月6日20时37分29秒,中国内地电影票房累计600亿元,耗时340天,比去年提前24天。12月6日,《...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(冯小刚新片 讲述“芸”故事)
频道推荐
  • 作出承诺的孩子作弊少
  • 爱好和特长蕴藏着孩子内在生命动力 □ 中国科学院大学附属学校执行校长 王金战
  • 贵州播州:“小辣椒”做成大产业
  • 游泳 全国冠军赛:徐嘉余获得男子200米仰泳冠军
  • 巴西潘塔纳尔湿地火灾中一受伤的美洲豹得到医治
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行