今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

春节档电影集体撤档

来源:三秦都市报 2020-01-24 01:50   http://www.yybnet.net/

昨日记者获悉,2020春节档的七部影片集体宣布撤档,《唐人街探案3》《囧妈》《夺冠》《紧急救援》《姜子牙》《熊出没·狂野大陆》《急先锋》都将择日再映,具体公映时间待定。

昨日11:52,原定于大年初一上映的贺岁档动画电影《姜子牙》首先宣布退出春节档,择日上映。随后,《熊出没》也发布撤档声明。接着,几部大热门影片《囧妈》《夺冠》《紧急救援》《唐人街探案3》《急先锋》相继也宣布退出春节档。同时,各片方也在声明中表示会“积极协调售票平台和影城妥善处理退票事宜。”

据悉,猫眼电影发布针对春节档影片的退票政策,所有撤档影片均可无条件全数退款。对于已经购买相关电影票的用户,即日启动统一退款工作,已购票用户无须任何操作,即可收到相应票款。

本报记者夏明勤

新闻推荐

1918年致命流感:经验教训可以预防另一场灾难吗?

【编者按】医学是诊断、治疗和治愈疾病的一门艺术,也是防止历史重现的艺术。1918年,一场致命流感曾席卷美国、中国、西班牙...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(春节档电影集体撤档)
频道推荐
  • 环天鹅湖将建夜市商业 天鹅湖中央商务区启动提质扩容专项行动
  • 薪火相传之徽州麻饼
  • 证监会部署开展专项整治行动 严厉打击“股市黑嘴”“非法荐股”
  • 2020穿越丝绸之路(国际)山地自行车多日赛在兰开幕 千余名骑手领略黄河风情线之美
  • 美国大法官去世 补位大战格外激烈
  • 热点阅读
    【艺评】被嘲讽的和被伤害的... 小松造型 朋克少女 4 此乃朕过 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    南派三叔:我给吴邪的留白 朱一龙抠到... 大展拳脚 郭德纲解读人情世故... 十个真实抗疫故事将在四家卫视联播 ...
    热点排行