今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

两个人散了是因为一个以为不会走,一个

来源:半岛都市报 2020-03-27 03:22   http://www.yybnet.net/

两个人散了是因为一个以为不会走,一个以为会挽留。

——《前任3:再见前任》

如果有机会提前了解你的人生,知道青春也不过只有这些日子,不知是否你还会在意那些世俗要你们在意的事情,比如占有多少才更荣耀,拥有什么才能被爱。愿你在被打击时,记起你的珍贵,抵抗恶意。愿你在迷茫时,坚信你的珍贵。爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。

——《无问西东》

缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难。

——《后来的我们》

人生有艰难的时候、也有痛苦的时候、在那样的时候、我相信我们一定都会想起这个地方、这个我们人生有无限可能的地方。

——《你好,之华》

我不能选择怎么生,怎么死,但我能决定怎么爱,怎么活。这是我要的自由,我的黄金时代。

——《黄金时代》

过去的就让它过去吧,一切都会越来越好的。但过去的如果就这么悄无声息地过去了,以后只会越来越糟。

——《驴得水》

一个漂亮的女人,鞋底不会是脏的.我发现她的鞋底很脏,她一定是走了太多的路.

——《重庆森林》

对,过去是痛楚的,但我认为你要么可以逃避,要么可以向它学习。

——《狮子王》

如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

——《小王子》

新闻推荐

创下近三年最高收视率《安家》锁定2020年“剧王”?

创下近三年最高收视率《安家》海报。近来因为疫情的原因,大部分的剧迷已经呈现出剧荒的状态了。最近由孙俪、罗晋主演...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(两个人散了是因为一个以为不会走,一个)
频道推荐
  • 今年年内第三次降准定向支持中小银行 中小微企业迎来更多低成本资金
  • 杭州2022年亚运会吉祥物公布
  • “线上厨艺大赛” 展现大学生别样风采
  • “你在前线抗疫我在后方守护” 一台手术背后的战友情
  • 民警谢和平:社区小事 要“干成”更要“干好”
  • 热点阅读
    龙门浩 水上行帮的乱世哲学... “线上厨艺大赛” 展现大学生别样风... 民警谢和平:社区小事 要“干成”更要...
    图文看点
    国内多所高校发布艺考调整方案 部分高校部分专业 直接按高考文化课成绩录取 国内多所高校发布艺考调整方案 部分高校部分专业 直接按高考文化课成绩录取
    乡里乡亲
    悦阅乐“王一梅”作文专栏... 热点评论恐慌性抢购粮油没有必要... 今年年内第三次降准定向支持中小银行...
    热点排行
    悦阅乐“王一梅”作文专栏 荣成市第三十八中学开展“开学前疫情防控 乳山市行政审批服务局推出便民举措 “乳 乳山工信投资八万元支持当地绿茶扶贫 女儿的宅生活 济南14岁中学生送法国朋友暖心口罩 一百 第二批返鲁医疗队员贾文君: 出发前没想到 虎山完小 停课不停学

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)