今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

美国前职业摔跤手加斯帕德游泳遇难 其子幸运获救

来源:新华社 2020-05-21 07:16   http://www.yybnet.net/

洛杉矶警方20日证实,世界摔跤娱乐集团(WWE)前职业摔跤手加斯帕德在游泳时溺水身亡。

警方20日凌晨在洛杉矶附近的威尼斯海滩上发现一具男性尸体,很快被证实是失踪多日的加斯帕德。

17日,39岁的加斯帕德和自己10岁的儿子去游泳,突然遭遇急流。儿子幸运获救,但加斯帕德却没有回到岸上。目击者称,最后看到加斯帕德时,加斯帕德距离海岸约50米远,最终被大浪卷入水底。

加斯帕德在2010年从职业摔跤表演行业退役,近年经常在影视作品中出演一些角色。

美国职业摔跤表演不同于传统的摔跤项目,选手动作和比赛胜负等都是拥有剧本并且规定了胜负结果,类似于动作电影。WWE是世界最大的职业摔跤娱乐公司,在全球拥有数亿观众。

(原题为《美国前职业摔跤手加斯帕德游泳遇难》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

5·18国际博物馆日聚焦“平等、多元和包容” 云平台实体展同开 邀你共享文化盛宴

5月18日,迎来第44个国际博物馆日,今年的主题是“致力于平等的博物馆:多元和包容”,中国主会场落户南京博物院。由于目前尚处...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
难忘的《鲁冰花》2020-05-17 21:37
评论:(美国前职业摔跤手加斯帕德游泳遇难 其子幸运获救)
频道推荐
  • 巴西成全球新冠疫情新“震中” 确诊病例突破61万居全球第二,死亡病例全球第三
  • 对非洲裔美国从不伟大弗洛伊德首场追悼会备受瞩目
  • 追梦吧 少年 13岁中国独臂少年运球如飞 库里点赞
  • “老船长”守护昆明“母亲河”
  • 独臂少年 篮球追梦
  • 热点阅读
    最高检发布侵害未成年人案件强制报告... 狗没拴绳被车撞亡 主人赔偿7万元车损... 8部门整治网络直播乱象
    图文看点
    戛纳公布官方评选影片名单 戛纳公布官方评选影片名单
    乡里乡亲
    中国产品助力全球抗疫 携手全球抗疫 ... 中国抗疫堪称“现场直播” 携手全球... 建制调整改革的村(社区)挂牌运行...
    热点排行
    中国产品助力全球抗疫 携手全球抗疫 彰显 中国抗疫堪称“现场直播” 携手全球抗疫 监理比选公告 建制调整改革的村(社区)挂牌运行 攀枝花市全力推动大学生兵员征集工作 已 主动上门服务 筑牢安全生产防线 攀枝花市 中共攀枝花市委办公室 攀枝花市人民政府 仁和区通过国家知识产权强县工程试点区验