今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日华语电影 > 正文

春节档过后看什么?进口片将组团排队上映 陪公主寻龙 看怪兽打架 好爽!

来源:南宁晚报 2021-02-23 06:24   http://www.yybnet.net/

牛年春节档,票房相当牛!好片滚滚来,观众不禁想知道5月之前还有什么值得期待的新电影?业内人士分析称,目前春节档电影风头还很强劲,进口片为避免话题被盖过,这段时间会陆续公布档期,按照经验,清明节档应该也会有一定分量的国产电影定档,总之能让观众有兴趣的新片还是不少的。

《猫和老鼠》:笑闹元宵节上映日期:2月26日

?《寻龙传说》剧照

迪士尼“公主系列”动画电影新作《寻龙传说》宣布内地定档3月5日。迪士尼上一个新公主角色还是2016年《海洋奇缘》中的莫阿娜。《寻龙传说》中的拉雅公主是“迪士尼公主联盟”中第一位东南亚画风的公主。

《寻龙传说》的故事发生在虚构的奇幻大陆龙佑之邦,这个大陆生活着五个敬拜龙族的人类部落,人类在这里与龙和谐生活在一起,当一股邪恶的力量侵袭龙佑之邦时,龙族牺牲自己击退了邪恶力量,保护了人类。500年后,邪恶力量卷土重来。龙佑之邦的一位公主拉雅担负起拯救部落同胞的重任。这位孤独的女战士追踪传说中的最后一条龙,以修复这块破碎的土地,团结分裂的人民;而在她的旅程中,她也会逐渐了解到,拯救世界不仅需要一条龙,还需要信任和团队合作。

该片由奥斯卡奖得主《超能陆战队》导演唐·豪尔和卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达共同执导,幕后创作团队沿用《冰雪奇缘》的班底。片中拉雅公主戴着斗笠、使用一种叫做艾斯克瑞玛(菲律宾棍术)的武功,以及取材自东南亚文化中水神形象的神龙希苏角色等,都透露着浓浓的东南亚风情。

据《信息时报》

新闻推荐

“剧本杀”成白银年轻人娱乐新风尚

春节假期,除了逛商场、聚餐、看电影等休闲方式,在白银不少90后、00后眼里,“剧本杀”已成今年过年娱乐首选。推理馆“剧本杀...

相关推荐:
猜你喜欢:
多彩的春节2021-02-21 00:43
也说“牛”字2021-02-20 10:12
评论:(春节档过后看什么?进口片将组团排队上映 陪公主寻龙 看怪兽打架 好爽!)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行