华语电影新闻 外语电影新闻 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 外语电影新闻 > 正文

刘宪华晒照肌肉线条明显,网友直呼小奶狗,这样的大华喜欢么

2018-10-11 18:29   http://www.yybnet.net/

若不是《向往的生活》官微给刘宪华送上生日的祝福,还真的没注意到这个消失已久的人这段时间究竟干嘛了,毕竟不少人是在这个节目中才真正的了解到刘宪华。

不过这一次出来的刘宪华惊艳了不少人,而且还有很多人直言不讳的说,真的是要流口水了,因为刘宪华也加入了穿衣显瘦脱衣有肉的行列,之前简直是深藏不漏啊。

其实在《向往的生活》时候,刘宪华就曾给观众看过他的肌肉照,只不过当时还没有多大成效,因此也只是有点心虚的露一下而已,但这一次是实打实的练习了,而且呈现显著,脱掉上衣的刘宪华有着明显的肌肉线条,而且胸腹肌明显,带着眼镜的刘宪华竟然有一些斯文,难怪有粉丝说,这不就是传说中的小奶狗么,真的是太意外了。

为了实现自己的目标,刘宪华一直没有放弃锻炼,在生日的时候献给粉丝也是给自己的激励吧。粉丝甚至娇羞的说,说好的不给看呢,现在是终于舍得自己的肉体了么?不过还是瘦了点,兴许是为了拍戏保持身材吧。据说现在的肌肉还是专门为了电影练的呢。

专心做音乐的刘宪华之前很长一段时间都没有涉足其他领域,但是后来慢慢的参与到综艺以及影视作品中,记得在《向往的生活》中,还虚心的向徐峥黄渤等人求教,解疑答惑,既学习了知识也练就了自己的耐心。

在之前透漏出的信息看,刘宪华的《一条狗的使命2》已经开拍,而作为一部续集,这部影片将继续讲述一个温情的故事,讲述人类和狗狗之间的故事,这也是为什么刘宪华在七夕,中秋等重要时间跟一只狗度过的原因吧。

你们觉得大华进军影视圈会不会忘记自己的音乐使命呢,他还是很有才的一个人呢,你喜欢他么?

新闻推荐

他们的年龄加起来都有五百岁了吧,竟然还活跃在荧幕前

虽然国庆档小伙伴们都被《李茶的姑妈》《影》《无双》刷屏!但橘子君最爱的只有《碟中谍6》了吧。而且这部电影也即将在内...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(刘宪华晒照肌肉线条明显,网友直呼小奶狗,这样的大华喜欢么)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)