今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

周杰伦低调围观妻子走红毯 昆凌发文感谢“场外的墨镜男”

来源:西江都市报 2019-05-16 09:06   http://www.yybnet.net/

5月14日,刚刚走完第72届戛纳电影节开幕红毯的昆凌在社交平台上发文,对《天火》剧组的王学圻及其他成员表示感谢,同时还表示“还有谢谢场外的墨镜男”,对低调在场外支持自己的周杰伦表示感谢,一波甜蜜操作不禁让粉丝直呼:“二位实在太恩爱啦!”

14日凌晨,第72届戛纳电影节正式开幕,昆凌随《天火》剧组亮相红毯,周杰伦也特地赶到戛纳支持妻子。虽然周杰伦并未公开亮相,但有网友还是发现了他的身影——周杰伦隐匿于人群之中,身穿一袭黑衣、佩戴墨镜,十分低调地围观妻子走红毯。

(据网易娱乐)

新闻推荐

《八佰》国际版海报 登戛纳电影节场刊封面

《八佰》海报剧组供图《老炮儿》导演管虎最新力作——华语战争史诗巨制《八佰》昨日发布国际版海报。海报选取中...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(周杰伦低调围观妻子走红毯 昆凌发文感谢“场外的墨镜男”)
频道推荐
  • 6月A股开门红 三大指数集体大涨 沪指冲上2900关口
  • 抗议 暴力执法
  • 中国千年家风诗话
  • 因鼻窦大不能吃肉而灭绝?史前巨兽洞熊的“食谱”是个谜
  • 吴春红申请国家赔偿1872余万元 “不管多少钱,都买不到失去的16年”
  • 热点阅读
    麻辣评论奇葩“蚯蚓罚则”谨防更多版... 封面评论炮制谣言“维权”伤害了孩子... 热点评论预防未成年人犯罪要“有效施...
    图文看点
    家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要 家长如何为孩子选书 美猴王六小龄童:尊重孩子兴趣最重要
    乡里乡亲
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹... “重奖+保障兜底”,给予见义勇为最好... 我国首次“火星之旅”7月启程...
    热点排行
    取消“特长生”,让特长教育更纯粹 展企业风采,显责任担当 第十七届山东财经 山东七市“抱团砍价”医用耗材 88家企业 千款豪车任你选 百万礼券大放送 齐鲁车展 山东启动“安全生产月”活动 同步开展应 落户新政实施首日现场直击: 等待九年,20 消除事故隐患,筑牢安全防线 日照市应急管 菏泽消防: 两货车相撞司机被困 消防紧急