今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

五部影片入选金鸡百花电影节 将于电影节期间进行展映

来源:西江都市报 2019-11-09 06:45   http://www.yybnet.net/


据网易娱乐11月8日报道7日,第28届金鸡百花电影节首批影展片单揭晓,《南方车站的聚会》《春江水暖》《第一次的离别》《春潮》《抵达之谜》等五部优秀影片入选,并将于电影节期间进行展映。

《南方车站的聚会》是由胡歌、桂纶镁领衔主演的剧情犯罪片,今年5月18日在戛纳电影节首映,讲述了偷车团伙头目周泽农,在重金悬赏下走上逃亡之路,艰难寻求自我救赎的故事。

《春江水暖》是顾晓刚导演执导,钱有法、汪凤娟、孙章建、章仁良主演,今年5月22日,在第72届戛纳国际电影节第58届影评人周闭幕节首映。讲述了一个普通三代家庭在日常生活中所经历的人情冷暖,细致入微地展现了当代中国的市井风貌和人们之间的情感依存。

《第一次的离别》是由多家影视集团联合出品的家庭亲情片,由王丽娜执导,艾萨·亚森、凯丽比努尔·热合米图力等主演,这部影片是教育部“第39批向全国中小学生推荐优秀影片片目”之一。

《春潮》是由杨荔钠编剧并执导,郝蕾、金燕玲主演的剧情电影,通过一个中国三代人家庭的故事,展现一段时代背景下的“原生家庭”之痛。

《抵达之谜》(又名《野蛮生长》)是由宋文执导,谢飞监制,李现、董博睿、顾璇主演的剧情电影,讲述上世纪九十年代四个青年在一起少女失踪案中,经历恐惧、挣扎与妥协,导致四人关系分崩离析,最终步入伪善的成人世界的故事。

新闻推荐

作品《美在牡丹江》获中美电视节最佳纪录片 导演田文:这10多年我只做了一件事

第15届中美电影节、中美电视节最星光闪耀的时刻——“金天使奖”颁奖典礼,当地时间5日晚在美国比弗利山萨班剧院举行。由...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(五部影片入选金鸡百花电影节 将于电影节期间进行展映)


 
频道推荐
  • 唐长安公务员如何上班?
  • 清代苏工雕花绕线板
  • 盘点世界五大投资金币
  • 12岁智障少女遭侵害 8个月2次怀孕 广东茂名警方已并案处理 侦办结果将及时通报
  • 国外漫画赏析
  • 
    热点阅读
    12岁智障少女遭侵害 8个月2次怀孕 广... 打的不付费还咬伤民警 29岁醉酒女被... 清洁工被暴徒扔硬物击中头部死亡 香...
     
    图文看点
    《印度之行》: 扁平时代的圆形作品 《印度之行》: 扁平时代的圆形作品
    
    乡里乡亲
    话说“今朝风日好” 唐长安公务员如何上班? 10月份西安新房 价格环比上涨0.9% 二...
    
    热点排行
    把出海口搬到甘肃企业的“家门口” 兰州 寒潮来袭全省气温下降超10℃ 最低温将跌 昨日强浓雾近百收费站封闭 泰安退伍老兵吕登科: 打仗不能怕牺牲,活 俺想有个大操场 肥城一中学操场上盖教学 一条风筝线接连割伤俩行人 事发泰安,一伤 操场上盖教学楼,跑道只剩150米 校方称已 自北向南,今起“气质”将改善

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)