今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

《星球大战:天行者崛起》北美周末票房榜“三连冠”

来源:兰州晚报 2020-01-07 02:03   http://www.yybnet.net/

据新华社电进入2020年,迪士尼公司依然保持在北美电影市场的强势地位,其发行的科幻电影《星球大战:天行者崛起》实现北美周末票房榜“三连冠”,动画片《冰雪奇缘2》则成为全球票房史上最卖座的动画片。

根据美国康姆斯科公司的数据,《星球大战:天行者崛起》本周末3天北美票房入账3373万美元,北美票房总额达到4.5亿美元,全球票房总额已超9.18亿美元,预计将在下周突破10亿美元大关。

索尼影业本周表现同样出色,周末票房榜前5名中有3部影片由索尼影业发行。该公司发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》以周末3天入账2650万美元排名第二。改编自美国女作家路易莎·梅·奥尔科特1868年经典同名小说的剧情片《小妇人》周末3天入账1357万美元排名第三。恐怖片《新咒怨》本周末开画后以3天入账1130万美元排名第四。

《冰雪奇缘2》在上映的第七个周末依然保持在北美周末票房榜前五,本周末3天入账1129万美元。该片全球票房收入已达13.25亿美元,超过其前作《冰雪奇缘》成为影史票房收入最高的动画片。《冰雪奇缘》2013年上映后在全球吸金12.81亿美元。

新闻推荐

《美丽人生》:谎言里包裹最纯净的爱

继《海上钢琴师》后,又一部影史经典佳作以4K修复版的面貌在大银幕上与国内观众见面。由罗伯托·贝尼尼自导自演,尼可莱塔...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(《星球大战:天行者崛起》北美周末票房榜“三连冠”)
频道推荐
  • 我们为何如此不安
  • 爱上美术馆的人 注定会爱上孤独
  • 坝区迎丰收
  • 亚陶卫浴 装点品质生活
  • 伊百丽全屋定制 打造您的专属私人定制
  • 热点阅读
    在逃嫌犯又造命案,唯有“铁拳”能保... 15:00—17:00 城内网红景点挨个打卡... 字节跳动开启秋招 6000个岗位等你来...
    图文看点
    乡里乡亲
    “拿命拍照”不值得 贵州将禁止生产销售超薄塑料袋... 重庆长江、嘉陵江将迎新一轮涨水过程...
    热点排行
    刷朋友圈可以赚钱?广元中院首例朋友圈悬赏 “拿命拍照”不值得 生育登记证是否可以代办? 广安市300余名公交车驾驶员首次接受心理 弟媳照顾“傻大哥”32年 “因为我们是一 贵州将禁止生产销售超薄塑料袋 重庆长江、嘉陵江将迎新一轮涨水过程启动 2035年,全国铁路网将达到20万公里