今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

北美周末票房榜 《星球大战:天行者崛起》实现“三连冠”

来源:南国早报 2020-01-07 14:02   http://www.yybnet.net/

《星球大战:天行者崛起》剧照。

新华社洛杉矶1月5日电(记者高山)进入2020年,迪士尼公司依然保持在北美电影市场的强势地位,其发行的科幻电影《星球大战:天行者崛起》实现北美周末票房榜“三连冠”,动画片《冰雪奇缘2》则成为全球票房史上最卖座的动画片。

根据美国康姆斯科公司的数据,《星球大战:天行者崛起》上周末3天北美票房入账3373万美元,北美票房总额达到4.5亿美元,全球票房总额已超9.18亿美元,预计将在本周突破10亿美元大关。该片由J·J·艾布拉姆斯执导,黛西·里德利、约翰·博耶加、奥斯卡·伊萨克等主演,与《星球大战:原力觉醒》和《星球大战:最后的绝地武士》共同构成《星球大战》后传三部曲,同时也是星战“天行者传奇”系列电影的第九部和完结篇。

迪士尼2019年全年票房总收入达到130亿美元,成为单个电影公司年度收入新标杆。迪士尼2019年有6部电影的全球票房总额超过10亿美元。

新闻推荐

重映的《美丽人生》票房并不“美丽”

继《海上钢琴师》之后,又一部来自欧洲的“有生之年”影片上映了,这就是很多影迷心中的影史最佳,曾荣获戛纳评审团大...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(北美周末票房榜 《星球大战:天行者崛起》实现“三连冠”)
频道推荐
  • 盛夏清风来 食荷正当时 荷叶、荷花、莲子、莲藕皆可入馔
  • 严惩涉疫诈骗
  • 恋上黄皮果
  • 诠释人性中的纯粹与美好 《以家人之名》热播获观众好评
  • 多种族背景的她成为拜登竞选搭档 哈里斯获得美国民主党副总统候选人提名
  • 热点阅读
    在公司女厕所偷装摄像头却拍下了自己... 国之重器“天眼”被注册为烟草商标?中... 别用这几招逼孩子认错
    图文看点
    乡里乡亲
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩... 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营... 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江...
    热点排行
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩 印度总理莫迪出席神庙奠基仪式 同台人员 省生态环境厅生态环境执法事项专题调研组 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营利润 宝鸡岐山县开展“车让人·人守规”文明交 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江服务 安徽省委组织部回复“向省外安徽籍公务员 又有进口冷冻食品“外表”中招新冠 全国