今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

《神奇女侠2》延档至8月

来源:新安晚报 2020-03-26 11:01   http://www.yybnet.net/

3月25日,据外媒报道,DC新片《神奇女侠2》正式宣布推迟上映,北美档期由原定的6月5日推至8月14日。

主演盖尔·加朵在社交平台上发布动态海报,海报中神奇女侠身穿黄金鹰战甲,七彩炫目,非常霸气。

盖尔·加朵还表示,在当下这个黑暗、恐惧的时刻,展望光明的未来,届时所有人都将能够再次共享属于电影的力量。华纳兄弟主席托比·艾默里奇也发布声明称:“我们希望届时世界已经变得更安全、健康。”据了解,《神奇女侠2》是《神奇女侠》的续集,同时也是DC扩展宇宙的第九部作品。其北美名为《神奇女侠1984》,内地正式译名目前仍用《神奇女侠2》。

此外,原定于5月15日北美上映的《史酷比狗》、原定于6月26日北美上映的《身在高地》、原定于8月14日北美上映的温子仁R级惊悚片《恶性》全部撤档,新档期未定。

有网友发现,温子仁的《恶性》原来的档期8月14日,就是《神奇女侠2》延期后的档期。

据悉,随着《007:无暇赴死》《花木兰》《黑寡妇》《速度与激情9》《小黄人2》和《神奇女侠2》等的延档或撤档,全球从4月到6月几乎没有好莱坞大片上映。网娱

新闻推荐

只用五年 阅文如何坐稳“IP产业链运营”头把交椅?

原创壹娱观察编辑部壹娱观察文/鱼笺几天前,年度爆款剧《庆余年》主角张若昀的妻子宣布怀孕,网友亲切取名“张范闲”,这部曾...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
宅家“充电”2020-03-21 04:08
评论:(《神奇女侠2》延档至8月)
频道推荐
  • 武汉:熟悉的味道慢慢回来
  • 扶贫车间里 复工学艺忙
  • 方舱医院里一幕幕感人画面,让医生感慨:“二十年前那种和谐的医患关系又回来了” 疫情给医患关系带来哪些启示
  • 瑞幸咖啡22亿财务造假引爆“连环炸”小蓝杯还有哪些大麻烦?
  • 中国股市的风险抵御能力逐渐增强
  • 热点阅读
    1500多家企业将提供1.2万个岗位 【战... 国务院教育督导委员会办公室发布预警... 观 点 1+1“学托”何以屡屡得手逍遥...
    图文看点
    2020年值得期待的国产电影爆款 2020年值得期待的国产电影爆款
    乡里乡亲
    央行:调整存款基准利率要充分考虑物价... 央行今年第二次定向降准,释放4000亿... 刷了半小时才下单这杯咖啡喝得艰难 ...
    热点排行
    多举措深入实施 公筷公勺行动 不用恐慌 也要保持防范“不松劲” 四川大 第32个爱国卫生月 成都12部门联合倡议爱 成都市经济发展研究院宏观经济研究所高级 我市新增1例境外输入确诊病例 系既往无症 让更多家庭 享受到品质生活 在家就能享受精品健身房体验“宅家运动” 央行:调整存款基准利率要充分考虑物价和百

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)