今日华语电影 今日外语电影 电影影评 电影经典台词
地方网 > 娱乐 > 电影 > 今日外语电影 > 正文

俄要办太空旅客“速成班”?4 个月帮你做好飞行准备

来源:东营日报 2021-04-07 09:35   http://www.yybnet.net/

据俄罗斯卫星网4月6日报道,俄罗斯航天国家集团公司旗下发射服务运营商Glavkosmos总经理德米特里·洛斯库托夫表示,俄罗斯专业人员准备帮助太空旅客,在4个月内做好飞行准备。

洛斯库托夫指出,“对非专业的太空飞行参与者进行培训的时长约为15周,与美国同行的提议相仿。”

3月下旬,太空探险(Space Adventures)公司驻俄罗斯代表谢尔盖·科斯坚科曾表示,计划于2021年12月乘坐俄罗斯“联盟MS-20”飞船飞往国际空间站的太空游客已抵达俄罗斯,并将于5月被介绍给公众。

据报道,俄罗斯航天集团和太空探险公司2019年初签署了游客首次组团飞行的合同。“联盟”号在20012009年期间曾执行了与太空探险公司签署的合同,向国际空间站输送了7名旅客,其中美国人查尔斯·西蒙尼成行2次。

新闻推荐

苗炜《文学体验三十讲》:我们能用15分钟读完一本书吗?

对于很多人来说,2020年的春天或许是人生中最难熬的一个春天。去年四月,有数万人围坐在一档名为《文学体验三十讲》的音频课...

相关推荐:
天空之眼瞰雄安2021-04-02 07:29
猜你喜欢:
评论:(俄要办太空旅客“速成班”?4 个月帮你做好飞行准备)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行