国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 财经新闻 > 正文

央企混改能激活大盘吗?

来源:金融投资报 2018-07-14 01:15   http://www.yybnet.net/

■花荣理念

■花荣

一、操盘记录

1、周五大盘:整理;

2、下个交易日感觉:不清楚;

3、短线操作计划:等待合适时机;

4、最新建仓股战法备忘:空缺;

5、当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):某债券基金5*****,*ST钒钛000629(暂停上市)。

二、市场操作机会评分:5.0分(7分是及格分)。

三、稳健账户持仓情况:7.4分(我的操作是,9分重仓,8.5分半仓,7.5分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表性质记录,小数点后面的数字代表仓位趋势变化)。

四、警钟长鸣

智慧之书的第一章和最后一章,都写的是“天下没有白吃的午餐”。别指望看别人的微博自己不努力就能赚钱。

五、股市加油站

刚梦见一个美女在我面前脱衣服,细细一看不是美女,是姜文。

(花荣,人称花狐狸。著名股市职业操盘手,中国证券市场第一代红马甲,知名财经作家,知名财经博客博主。)

新闻推荐

贸易战加码打击信心金属仍有下跌空间

■迈科金属论道■迈科期货贸易战主导近期金融市场,上周末美国对华340亿商品加税落地,中方宣布报复清单,本周特朗普随即宣布...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(央企混改能激活大盘吗?)
频道推荐
  • 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼
  • 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万余件
  • 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来国资第一大股东
  • 上半年华夏幸福房产销售均价降33% 大股东已质押九成股权
  • 韩国前总统金大中之子16日起访朝四天 上月收到邀请
  • 热点新闻
    5岁男童被“熊孩子”踹下滑梯骨折 警... 一“易容惯偷”在杭州落网:准备作案时... 欠钱十年不还拒不执行被立案...
    图文看点
    新闻推荐
    棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 ... 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风... 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼...
    热点排行
    自贡市人大常委会经济咨询专家库成立 首 自贡市政务服务中心开展“惠民服务在社区 棒约翰创始人被曝使用种族歧视言辞 辞去 俄媒:朝鲜内阁副总理、足协委员长李龙男将 应急管理部救灾工作组继续在闽浙台风重灾 青藏高原首次繁育成活三只南美洲羊驼 北京地铁安检10年:查获各类禁带物品176万 地方金融国资整合大幕开启:利安人寿将迎来