国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 财经新闻 > 正文

央企混改能激活大盘吗?

来源:金融投资报 2018-07-14 01:15   http://www.yybnet.net/

■花荣理念

■花荣

一、操盘记录

1、周五大盘:整理;

2、下个交易日感觉:不清楚;

3、短线操作计划:等待合适时机;

4、最新建仓股战法备忘:空缺;

5、当前持仓(原持仓未继续记录就代表已卖出):某债券基金5*****,*ST钒钛000629(暂停上市)。

二、市场操作机会评分:5.0分(7分是及格分)。

三、稳健账户持仓情况:7.4分(我的操作是,9分重仓,8.5分半仓,7.5分四分之一仓,6分象征性娱乐,5分场外观望,4分做其他事情,3分少量做空,2分做空,1分重仓做空,小数点前面代表性质记录,小数点后面的数字代表仓位趋势变化)。

四、警钟长鸣

智慧之书的第一章和最后一章,都写的是“天下没有白吃的午餐”。别指望看别人的微博自己不努力就能赚钱。

五、股市加油站

刚梦见一个美女在我面前脱衣服,细细一看不是美女,是姜文。

(花荣,人称花狐狸。著名股市职业操盘手,中国证券市场第一代红马甲,知名财经作家,知名财经博客博主。)

新闻推荐

贸易战加码打击信心金属仍有下跌空间

■迈科金属论道■迈科期货贸易战主导近期金融市场,上周末美国对华340亿商品加税落地,中方宣布报复清单,本周特朗普随即宣布...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(央企混改能激活大盘吗?)
频道推荐
  • 美公共债务首破22万亿美元 美财政状况恶化,每天要支付10亿美元债务利息
  • 2019年消费仍领跑中国经济促消费政策相继发布
  • 春节消费破万亿,还有这些细节很有趣
  • 一架小型飞机在肯尼亚西北部坠毁5人丧生
  • 春节过完啦! 嫦娥和玉兔要去“睡会儿” 嫦娥四号和玉兔二号再次进入月夜休眠模式 玉兔二号已行驶约120米
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)