今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

全新一代傲跑吹响进攻号角 全国首推“包牌价”,东风悦达起亚以差异化寻求新发展

来源:新京报 2020-01-16 02:11   http://www.yybnet.net/

企业供图

在变革的时代,东风悦达起亚的生存法则是:以差异化寻求新发展。东风悦达起亚总经理李峰在接受新京报记者采访时表示,在中国汽车市场出现由增量向存量的结构性变化之时,东风悦达起亚应该做的,是增强自身底蕴,同时勇于变革,在差异化中寻求变革的道路。

2019年广州车展上正式上市的全新一代傲跑,就是基于这一准则强势打造的爆款车型。值得一提的是,全新一代傲跑全国首推的“包牌价”政策,使其成为车市中不可忽视的有力竞争者。

三大硬核,支撑爆款基因

作为东风悦达起亚瞄准年轻消费市场的重磅战略车型,全新一代傲跑针对年轻用户多元化用车场景需求,在设计、空间、配置三大维度实现全面突破,拥有“至IN型尚设计”、“至IN舒适便利”、“至IN智能安全”三大硬核实力。

在外观设计上,全新一代傲跑高度还原起亚SP概念车前卫的流线美学设计,动感大气之余充满了力量感,整体设计风格仍采用起亚全球化设计语言,干净利落,并兼具年轻时尚气质。虎啸式进气格栅辅以银色镀铬饰条点缀,搭配高辨识度的晶体式LED灯组,动感与气势兼备。车型尾部,则以横贯左右的镀铬饰条及双色尾翼,营造出丰富的层次感。

内饰方面,全新一代傲跑整车尺寸为4345mm、1800mm、1645mm,轴距为2630mm,并以6:4分离式后排座椅、人性化的储物空间、超大后备厢容积,满足多样化出行场景的空间需求。同时,内饰采用非对称式设计,整体倾向于驾驶者,让驾驶更轻松。

在配置方面,新车搭载智能安全驾驶辅助系统DRIVEWiSE,可实现L2级别自动驾驶体验。此外,全新一代傲跑提供了百度智能互联系统2.0、自动恒温空调、空气净化器、无线充电等备受年轻消费者青睐的配置。

首推“包牌价”,买车无忧

当然,除了三大硬核实力,全新一代傲跑更值得关注的则是针对年轻群体全国首推的“包牌价”,此外购车即可享受最高10000元购置税补贴、最高4000元保险补贴福利,还可享受3年免费保养、7天品质无忧承诺、可选质保等新车服务,最大限度保证消费者的购车利益。

另外,全新一代傲跑还推出“3年内免息”和“5年定额免息”的金融优惠政策,以及“首付20%,2年保值回购”的新车礼遇,让年轻人购车灵活无忧。

不同于其他品牌推出众多车型,全新一代傲跑共推出4款车型,总价差仅1万多元,以“推出即是主销车型”的方式,匹配当下年轻人简单、直接、透明的购车诉求,以更具诚意、更精简的市场策略,为年轻群体打造更灵活的购车方式。

在终端方面,东风悦达起亚正在通过全新一代傲跑这款车型将整个体系从休眠状态激活,并通过销量的提升来促进经销商信心提升。在商务政策安排、库存管理等方面,实行更加透明、公开、合理的方案,尊重经销商和消费者。

当车市从增量市场竞争转为存量市场竞争,如何寻找突破口,在激烈的中国车市中生存,成为每一个汽车品牌的必修课。

李峰坦言,明年东风悦达起亚并不会用高增长来绑定自身,而是希望改变结构,变成以主流的10万元以上的大车型为主要销售车型。提品牌,扩销量,东风悦达起亚正以全新一代傲跑为起点,向小型SUV市场发起新一轮攻势。

新京报记者魏帅

新闻推荐

获利了结压力仍存

■情绪监测■广州万隆大盘指数15日震荡整理,个股下跌数量多,大盘更多是依靠看长做长的配置型标的逆势拉升支撑。短...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(全新一代傲跑吹响进攻号角 全国首推“包牌价”,东风悦达起亚以差异化寻求新发展)
频道推荐
  • 乐享冰雪迎新春
  • 团聚的日子
  • 创作“江南茧画”迎鼠年新春
  • 莲花湖湿地公园(二期)部分景观建成
  • 人民币汇率为何走势强劲
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)