今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90和6.91

来源:澎湃新闻 2020-01-21 16:58   http://www.yybnet.net/

人民币对美元汇率进入2020以来的升值势头在1月21日放缓了脚步。

在岸市场上,人民币对美元即期汇率1月21日在以6.8790开盘后,先后跌破6.88、6.89和6.90关口,并逼近6.91关口。

不过,今年以来,人民币对美元即期汇率累计升值了0.8%。

人民币汇率在离岸市场的跌幅更明显。

1月21日,更多反映国际投资者预期的离岸人民币对美元汇率在以6.8666开盘后,相继失守6.87、6.88、6.89、6.90和6.91关口,最低报6.9124。今年以来的涨幅也收窄至0.7%。

中国外汇交易中心的数据显示,1月21日人民币对美元中间价调升58个基点,报6.8606,创2019年7月2日以来新高。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

二代信用报告将如何影响你我生活

新华社记者吴雨中国人民银行二代征信系统已经正式上线,并于19日起面向社会公众和金融机构提供二代格式信用报告查询服务。...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90和6.91)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)