今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90和6.91

来源:澎湃新闻 2020-01-21 16:58   http://www.yybnet.net/

人民币对美元汇率进入2020以来的升值势头在1月21日放缓了脚步。

在岸市场上,人民币对美元即期汇率1月21日在以6.8790开盘后,先后跌破6.88、6.89和6.90关口,并逼近6.91关口。

不过,今年以来,人民币对美元即期汇率累计升值了0.8%。

人民币汇率在离岸市场的跌幅更明显。

1月21日,更多反映国际投资者预期的离岸人民币对美元汇率在以6.8666开盘后,相继失守6.87、6.88、6.89、6.90和6.91关口,最低报6.9124。今年以来的涨幅也收窄至0.7%。

中国外汇交易中心的数据显示,1月21日人民币对美元中间价调升58个基点,报6.8606,创2019年7月2日以来新高。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

二代信用报告将如何影响你我生活

新华社记者吴雨中国人民银行二代征信系统已经正式上线,并于19日起面向社会公众和金融机构提供二代格式信用报告查询服务。...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(在岸、离岸人民币对美元汇率分别跌破6.90和6.91)
频道推荐
  • 沙漠小城新事多
  • 长三角G60科创走廊工匠联盟成立
  • 劳模工匠当“讲师”
  • 首台全国产主轴承盾构机在苏州顺利始发
  • 衢宁铁路开通运营
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行