今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

本周证券市场热点前瞻

来源:市场星报 2020-08-03 00:49   http://www.yybnet.net/

【资金面】七月净回笼资金6677亿元

本周央行将有2800亿元逆回购资金到期。央行上周累计开展2800亿元逆回购操作,因有1600亿元逆回购到期,央行上周实现净投放1200亿元。据数据统计,7月央行共开展7700亿元逆回购操作和4000亿元MLF操作,由于本月共有11400亿元央行逆回购到期和6977亿元MLF到期,从全口径测算,本月央行公开市场操作净回笼资金6677亿元。

【中报业绩】138家公司将披露半年报

根据沪深交易所定期报告预披露时间安排,本周将有138家公司披露中期业绩,其中56家公司已经进行了业绩预告,19家预增,4家略增,3家扭亏,9家预减,4家略减,12家首亏,恒铭达续盈,ST步森续亏,3家不确定。

【新股机会】本周19只新股发行

本周将有19只新股发行,其中沪市主板有5只,中小板有1只,创业板有6只,科创板7只。这19只新股累计发行数量共计约9.46亿股。

根据安排,凯赛生物8月3日(周一)在上交所科创板上市申购,股票代码:688065,申购代码:787065,总发行数量4166万股,发行价格133.45元,单账户申购上限为0.7万股,发行市盈率120.7倍。

根据安排,奥海科技8月3日(周一)在深交所上市申购,股票代码:002993,申购代码:002993,总发行数量4520万股,发行价格:26.88元,单账户申购上限1.8万股,发行市盈率22.99倍。

新闻推荐

近30省份明确原油宝事件受理法院 投资人迎来曙光?

中行原油宝事件终于有了新进展。截至发稿,已有近30个省份的地方法院发布公告,“原油宝”投资者可依据相关属地原则依法诉讼...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(本周证券市场热点前瞻)
频道推荐
  • 之江天枢人工智能开源平台面向全球上线
  • 整治App“偷窥”乱象
  • 横扫天涯 破釜沉舟成“大神”
  • 枪与旗:秋收起义时毛泽东的队伍为何“独树两帜”?
  • 尿酸高=痛风?夏季是痛风高发期 医生教你放心吃
  • 热点阅读
    根治“自媒体”的痼疾 教育部基础教育司《致全国中小学生家... 整治App“偷窥”乱象
    图文看点
    乡里乡亲
    内地核酸检测支援队7名先遣队员抵港... 龟兹献给生命的颂歌 □王晓博... 上半年市属国企 营收同比增长19.11% ...
    热点排行
    他让贫困患者重见光明自己却永远闭上了双 刚入八月,“双台风”接连来袭 南方多地调 以“钱景”衡量留守女孩“考古梦”太狭隘 慕尼黑啤酒节为青岛发来贺词 今年慕尼黑 十余种机器人亮相,感受“智造”魅力 青岛 内地核酸检测支援队7名先遣队员抵港 用镜头记录啤酒狂欢的最美时刻 “时尚青 广撒英雄帖,球友请留步 山东省第二届“泉