今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

沪指震荡收涨0.13%,供气供热、煤炭等板块走强

来源:西安商报 2020-10-19 01:54   http://www.yybnet.net/

16日(周五),沪深两市全天震荡,沪指收涨0.13%,深成指跌0.68%,创业板指跌0.49%。截至收盘,沪指报3336.36点,涨幅0.13%,成交额2534.48亿元;深成指报13532.73点,跌幅0.68%,成交额4551.49亿元;创业板指报2724.50点,跌幅0.49%;上证50指数报3380.17点,涨幅0.26%。

盘面上,供气供热、煤炭、银行等板块领涨;酿酒、电信运营、建材等板块跌幅居前。概念股方面,抗流感、生物疫苗、免疫治疗等涨幅居前,特斯拉、聚氨酯、钛金属等跌幅居前。个股方面,1912只个股上涨,其中山东墨龙、ST厦华、金力泰等多只个股上涨幅度超过5%。1933只个股下跌,其中温州宏丰、洪汇新材、ST仰帆等多只个股下跌幅度超过5%。换手率方面,共有64只个股换手率超过20%,其中N泛亚换手率最高,达88.57%。

来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币兑美元中间价上升42点,报6.7332。上海银行间同业拆放利率(SHIBOR)隔夜报2.0170%,下降4.6个基点;7天SHIBOR报2.1990%,上升0.8个基点;3个月SHIBOR报2.7860%,上升1.2个基点。

山西证券分析,宏观经济向好将为股市提供继续上行的动力。目前对第四季度A股表现持乐观态度,中长期维持A股震荡向上走势判断。华鑫证券认为,从目前来看指数仍旧处于调整阶段,中期来看指数依然具有上行的动能,均线角度多条短中期均线均已经向上拐头,这也意味着将对后期行情形成较强的支撑作用。中原证券预计,沪指近期小幅震荡的可能性较大,投资者可谨慎关注三季报业绩超预期的相关个股的投资机会。(中新网)

新闻推荐

全国首批115名外卖运营师和酒店收益管理师获证

10月15日,全国首批115名外卖运营师和酒店收益管理师获得认证,其中首批62名外卖运营师经由人社部教培中心与美团联合培训,而...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(沪指震荡收涨0.13%,供气供热、煤炭等板块走强)
频道推荐
  • 凉州人的面肚子
  • 千年瓷都的窑工运动会
  • 科技保驾“南水”安全北流
  • 天津港传统码头进行无人自动化改造
  • 千余新车整装待发
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行