今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

兴全合润持有人大会投票火热进行中

来源:西安商报 2020-10-19 02:04   http://www.yybnet.net/

随着监管层规定的整改大限临近,分级基金整改步伐进一步加速。作为兴证全球基金(原“兴全基金”)旗下的唯一一只分级基金,兴全合润目前也处于持有人投票进程中。广大兴全合润的持有人可以通过H5、微信及支付宝小程序、寄送书面表决票等方式参与,整个投票周期将从9月30日持续到10月30日。

与市场上多数的分级基金转型不同,兴全合润在进行分级转型的同时,希望能够调整基金的投资范围,增加港股,股指期货,国债期货等投资工具,以更好地为投资者提供服务。

为感谢广大投资者对兴全合润的支持,此次兴证全球基金还推出了参与持有人大会投票,就有机会分享30万红包的回馈活动,广大兴全合润持有人可以根据公告指引积极参与投票。(贺艳)

新闻推荐

黄山区招商引资逆势增长1-9月,新签项目39个,累计到位资金36.39亿元

本报讯今年以来,黄山区克服新冠肺炎疫情等不利因素影响,创新工作方法,积极融杭接沪,招商引资逆势增长。1-9月,新签项目39...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(兴全合润持有人大会投票火热进行中)
频道推荐
  • 南京芯驰半导体科技有限公司总监贾建龙: 协同创新 与更多伙伴一起成长
  • 中国二手手机存量累计超过20亿部 互联网平台掘金手机回收“富矿”
  • 水田环绕的“网红”书店
  • 花博会人气足
  • 深圳开通旅游观光巴士
  • 热点阅读
    牵手周杰伦 能挽救海澜之家积压的82... 广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦...
    图文看点
    乡里乡亲
    新京报专访《这!就是街舞》热门选手,揭... 林妙可回应奥运假唱 “拥抱不完美”... 揭秘假“明星号”背后产业链:三百元可...
    热点排行