今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

金川集团首次成功发行 2.8亿美元境外债券

来源:金昌日报 2021-02-24 09:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者柯玉栋)2月11日,金川集团公司首次成功发行2.8亿美元境外债券并完成资金清分交割。

据了解,本期发行债券期限3年,票面利率4.0%;定价当天最终订单过10亿美元,超额认购超过3倍;受益于强劲的订单规模,债券最终定价较初始价格指引收窄50个基点。本期境外美元债券发行由摩根士丹利、交银国际作为全球协调人,浦发银行、兴业银行、建银国际等联席承销。

本期境外债券发行受到境内外知名投资机构的广泛关注,约60家境内外投资人参与了路演会议,包括全球知名投资公司贝莱德、太平洋投资管理公司、富达资管、加拿大养老基金及境内的嘉实基金、平安资管、明道资管等,其中贝莱德、平安资管、明道资管等都在簿记建档开始后积极下单认购。

金川集团2.8亿美元境外债券的成功发行,是继2014年海外人民币债券发行后,金川集团在境外债券市场的又一次成功亮相,不仅拓展了金川集团境外直接融资渠道,更提升了集团公司的国际化形象,吸引了更多境内外投资者的关注,为金川集团未来的境内外资本市场运作奠定了坚实基础。

新闻推荐

“皮山驴”更皮实了新华社记者 关俏俏 赵戈 白志强

2月的南疆大地春寒料峭,位于喀喇昆仑山脉北麓的新疆皮山县阔什塔格镇加依纳古特村更显寒凉。晨曦微露,村西头的一座暖...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(金川集团首次成功发行 2.8亿美元境外债券)
频道推荐
  • 我国老龄服务事业和产业前景广阔
  • “亚冠” 蔚山现代夺冠
  • 安东尼·福奇:美国政治泥沼中的“抗疫队长”
  • 火神山女孩阿念:向死而生的这一年
  • 阿富汗首都爆炸袭击导致8人死亡
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行