今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日财经 > 正文

武汉这一年:在平凡岗位上奉献

来源:安徽工人日报 2021-04-09 01:36   http://www.yybnet.net/

武汉国际集装箱有限公司船舶作业调度员徐敏在武汉新港指挥作业(3月29日摄)。

2020年4月8日零时,经历76天“封城”的武汉“解封”。

“解封”后的武汉一手抓常态化防控,一手抓经济重启,取得一系列令人惊叹的复苏成果。产业链重启,与世界联通更密切,2020年,武汉全年经济走出夺目的“V”字反转。

时隔一年,武汉早已满城生机。千千万万平凡岗位上的劳动者,为这座城市的复苏默默贡献自己的力量。

他们不是万众瞩目的人物,他们是万千平凡的英雄。

新华社记者 肖艺九 摄

新闻推荐

3500点整数关施压 冲高回落尾盘“炸板”

周四,沪深两市双双低开,开盘后震荡上行,周三下跌的食品饮料等板块开始回升,而周期股也迎来上行,带领指数一度翻红。全天维持窄...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(武汉这一年:在平凡岗位上奉献)
频道推荐
  • 秋千上的“网红村”
  • 果农授粉用上无人机
  • 果园里的“过山车”
  • 以拼酒醉酒来“吸粉”的“问题喝播”仍活跃在部分短视频平台 “喝喝喝”的背后,谁在“呵呵呵”?
  • 世卫:武汉“解封”给世界带来希望
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行