国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

孝感3岁男童商场扶梯坠下身亡 事发时家人正在按摩椅休息

来源:澎湃新闻 2018-08-10 20:32   http://www.yybnet.net/

湖北孝感一名男童8月9日从当地保利广场扶梯坠落身亡。

据楚天都市报报道,目击者介绍,事发时间大约为下午13时40分许,小孩独自在商场3楼扶手电梯上楼口处玩耍,其父母和姐姐在不远处的按摩椅处休息。

孝感市孝南区广场街道办事处工作人员8月10日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发8月9日下午,3岁男童从三楼扶梯坠至负一楼,经120抢救无效身亡,事发时男童父母和姐姐正在不远处按摩椅休息。

澎湃新闻获得的现场视频显示,一名男童在扶梯处身体被带起,滑至电梯外侧,一名女子发现后飞跑过去阻止未果。另一段视频显示,商场手扶电梯旁躺着一名男童,两名女子和一名男子围绕其失声痛哭,两位身着急救服的工作人员正在急救,事发现场周围拉着警戒线。

孝南区广场街道办事处工作人员称,男孩经抢救无效死亡,街道办事处工作人员正在积极协调家属和商场方面的赔偿事宜。据时间视频报道,男童家属索赔180万元。

新闻推荐

天热易发消化道疾病 专家:这五招保护肠胃

天热时,不少人喜欢待在空调房里,喝冷饮,吃冰西瓜,肠胃没准就可能出问题。医疗专家提示,节制冷饮摄入、未煮熟或者过夜的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孝感3岁男童商场扶梯坠下身亡 事发时家人正在按摩椅休息)
频道推荐
  • 光明日报回顾规范汉字五周年:出版传媒行业应落实规范
  • 洞庭湖非法矮围调查:“夏老四”年收入百万 干部充当保护伞
  • 光明日报刊文:谈论中美关系 应立足于事实和长远
  • “何时秋游?我准备的酸奶过期了” 上热搜的小作者有个诗社
  • 在幼儿园做“智慧气象”实验 女气象专家送健康进千家万户
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商