国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

孝感3岁男童商场扶梯坠下身亡 事发时家人正在按摩椅休息

来源:澎湃新闻 2018-08-10 20:32   http://www.yybnet.net/

湖北孝感一名男童8月9日从当地保利广场扶梯坠落身亡。

据楚天都市报报道,目击者介绍,事发时间大约为下午13时40分许,小孩独自在商场3楼扶手电梯上楼口处玩耍,其父母和姐姐在不远处的按摩椅处休息。

孝感市孝南区广场街道办事处工作人员8月10日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发8月9日下午,3岁男童从三楼扶梯坠至负一楼,经120抢救无效身亡,事发时男童父母和姐姐正在不远处按摩椅休息。

澎湃新闻获得的现场视频显示,一名男童在扶梯处身体被带起,滑至电梯外侧,一名女子发现后飞跑过去阻止未果。另一段视频显示,商场手扶电梯旁躺着一名男童,两名女子和一名男子围绕其失声痛哭,两位身着急救服的工作人员正在急救,事发现场周围拉着警戒线。

孝南区广场街道办事处工作人员称,男孩经抢救无效死亡,街道办事处工作人员正在积极协调家属和商场方面的赔偿事宜。据时间视频报道,男童家属索赔180万元。

新闻推荐

天热易发消化道疾病 专家:这五招保护肠胃

天热时,不少人喜欢待在空调房里,喝冷饮,吃冰西瓜,肠胃没准就可能出问题。医疗专家提示,节制冷饮摄入、未煮熟或者过夜的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孝感3岁男童商场扶梯坠下身亡 事发时家人正在按摩椅休息)
频道推荐
  • 九龙街道办事处洛庄·来福管区邻里艺术团演出暨身边人讲身边事乡村故事会殷家村专场——节目丰富饱眼福 真情讲述入肺腑
  • 查酒驾在线播
  • “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ■画里有话
  • 正确处理医疗期限及待遇
  • 美国“突袭式”加税引发土耳其货币里拉暴跌,美土矛盾再度升级 “经济战争”临头,土耳其会低头吗
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振