国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

孝感3岁男童商场扶梯坠下身亡 事发时家人正在按摩椅休息

来源:澎湃新闻 2018-08-10 20:32   http://www.yybnet.net/

湖北孝感一名男童8月9日从当地保利广场扶梯坠落身亡。

据楚天都市报报道,目击者介绍,事发时间大约为下午13时40分许,小孩独自在商场3楼扶手电梯上楼口处玩耍,其父母和姐姐在不远处的按摩椅处休息。

孝感市孝南区广场街道办事处工作人员8月10日告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发8月9日下午,3岁男童从三楼扶梯坠至负一楼,经120抢救无效身亡,事发时男童父母和姐姐正在不远处按摩椅休息。

澎湃新闻获得的现场视频显示,一名男童在扶梯处身体被带起,滑至电梯外侧,一名女子发现后飞跑过去阻止未果。另一段视频显示,商场手扶电梯旁躺着一名男童,两名女子和一名男子围绕其失声痛哭,两位身着急救服的工作人员正在急救,事发现场周围拉着警戒线。

孝南区广场街道办事处工作人员称,男孩经抢救无效死亡,街道办事处工作人员正在积极协调家属和商场方面的赔偿事宜。据时间视频报道,男童家属索赔180万元。

新闻推荐

天热易发消化道疾病 专家:这五招保护肠胃

天热时,不少人喜欢待在空调房里,喝冷饮,吃冰西瓜,肠胃没准就可能出问题。医疗专家提示,节制冷饮摄入、未煮熟或者过夜的...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(孝感3岁男童商场扶梯坠下身亡 事发时家人正在按摩椅休息)
频道推荐
  • 一名中国留学生 在加拿大遭绑架
  • 我和中国有个“约定”
  • 英国逾500万人在请愿书上签字 呼吁取消“脱欧”
  • 键盘上“啄”出百万字 “用舌尖行走”在科幻世界
  • “教师妈妈”团队为啥男教师也加入“妈妈团”?
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)