国内新闻 社会新闻 财经新闻 股市新闻 国际新闻
地方网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

台风“摩羯”深夜在浙江温岭登陆 13日凌晨上海有大到暴雨

来源:新华网 2018-08-13 01:06   http://www.yybnet.net/

新华网杭州8月12日消息,浙江省防汛防台抗旱指挥部12日晚发布消息,第14号台风“摩羯”于12日23时35分前后在浙江温岭沿海登陆,登陆时强度为强热带风暴级,中心附近最大风力10级,预计“摩羯”将继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。

受其影响,浙江沿海海面风力将逐渐增大到9至11级,12日到13日浙江大部地区有大雨到暴雨,部分大暴雨,局地特大暴雨。

截至12日16时,台州、舟山、宁波、温州等10市共转移204949人。浙江有20949艘渔船、4526艘非渔船已在港或处于安全水域。

@上海发布 8月12日消息,受“摩羯”外围影响,预计12日夜里到13日凌晨上海市累积雨量可达大雨到暴雨(40-80毫米)。周一(8月13日)早高峰时段,“摩羯”外围环流对上海有风雨影响,特别是大风影响,大家要注意出行安全。

预计13日中午以前,上海市陆地最大风力7-8级,长江口区和沿江沿海地区9-10级,洋山港区和上海市沿海海面10-11级,下午风力逐渐减小。目前上海市台风蓝色、暴雨黄色、雷电黄色预警同时高挂。

新闻推荐

“的确良”的时代记忆

□刘干和几名“90后”教师集体备课时,讨论路遥小说《人生》中描写的当时人们把穿“的确良”衣服作为衡量一个家庭境况好...

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(台风“摩羯”深夜在浙江温岭登陆 13日凌晨上海有大到暴雨)
频道推荐
  • 中缅签署铁路项目 可行性研究备忘录
  • 高金平:对我国汉字教学改革的一点看法
  • 粤港澳各界盛赞大桥开通促融合发展:建大湾区有更大作为
  • 文化和旅游结合 演艺产业需要怎样的创新?
  • 湖北省地震局辟谣:“湖北将有7-8级地震”是谣言
  • 热点新闻
    20个癌症早期警报信号 “缺席审判”条款引关注 有委员建议... 骑着三轮被摩托车追尾后走了 男子“...
    图文看点
    《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在! 《正阳门下小女人》打破中年女演员剧荒 田海蓉:因年龄被抢占资源?不存在!
    新闻推荐
    中国新疆文化交流团与土耳其媒体智库... 关于港珠澳大桥这些事你要知道... 全国人大常委会组成人员热议刑诉法修...
    热点排行
    王乃学深入合浦调研脱贫攻坚工作时强调 北海市领导到曲樟开展扶贫调研 28所学校获市文明校园称号 北海市政协委员视察中小企业 北海队闯入城市围棋联赛八强 加大分期付款投放力度 助力提升居民消费 硬币回笼机快捷便民 农行北海分行狠抓安全生产工作