今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

2019西北旅游营销大会青海举行 大美青海邀您常来“走走看看”

来源:三秦都市报 2019-04-17 03:47   http://www.yybnet.net/

4月14日,2019中国西北旅游营销大会暨首届“丝绸之路”文旅产业交易会颁奖礼在青海国际会展中心举行。

中国西北旅游营销大会是西北各省区及新疆建设兵团联合全国旅游业界共同举办的促进全国客源互动、产品推广、市场合作的重大活动,该项活动自2013年起已成功举办六届。

本届营销大会以“畅游丝绸之路共享美好生活”为主题,三天的大会精彩纷呈,人气高涨,成果丰硕。活动吸引了来自全国31个省、市、自治区及近30个国家和地区的文化旅游局代表和驻华使节出席活动,1268家各类文旅业态单位、约5000人参加大会。

青海省文化和旅游厅副厅长周宇在致辞中表示,2019中国西北旅游营销大会暨首届“丝绸之路”文旅产业交易会在全国各省区和丝路沿线众多业态单位的大力支持下,通过策划的大量创新活动和营销大会及紧扣青海特点的系列活动,良好地展现了大美青海的文旅魅力,提高了世界对青海的认知度。诚挚邀请大家与青海结缘,带上家人和朋友,常来青海走走看看,帮助青海提升文旅工作质量和水平。本报记者马秀红

新闻推荐

一季度对外投资同比增长4.8%

本报北京4月16日电(记者北梦原)记者今天从商务部获悉,一季度,我国境内投资者共对全球143个国家和地区的2060家境外企业进行了...

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2019西北旅游营销大会青海举行 大美青海邀您常来“走走看看”)
频道推荐
  • “天空统治者”翼龙刚出壳就能飞
  • 除了在太空看星星 去国际空间站还能干点啥
  • 数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平?会让人失业,还是让人有更多业余时间?罗汉堂发布人类未来十问 全球200顶尖人文社科学者赴杭州闭关过招
  • “给总理写信的人”李昌平:用一生与三农为伴 寻找乡村振兴答案
  • 【图说】收垃圾也网约?
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)