今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

索要交往中花费财物起争执 青海男子拔刀戳伤前女友被行拘

来源:澎湃新闻 2019-07-21 15:16   http://www.yybnet.net/

聂某被行政拘留。民和县公安局供图

路遇前女友,青海男子欲要回此前两人交往期间为对方花费的钱财不成后,拔出随身携带的水果刀将前女友刺伤。

7月21日,澎湃新闻从青海省民和县公安局获悉,目前,警方已对该男子聂某作出了行政拘留7日、罚款300元的处罚。

据民和县公安局7月20日通报,民和县公安局近日查处1起故意伤害案,行政拘留1人。通报称,2019年7月14日20时许,民和县公安局接到群众报警称:“在七里寺花海附近有人被戳伤,请求处警。”接警后,古鄯派出所组织民警立即处警调查。经查,当日14时许,民和男子聂某在当地一景区遇到前女友鲁某,于是向鲁某索要以前交往时为其花费的财物,二人因此发生争执。期间,聂某拿出携带的水果刀戳伤鲁某左腿。警方介入调查之后,聂某对其违法事实供认不讳。目前,民和县公安局依法给予聂某行政拘留7日并处罚款300元的处罚。

新闻推荐

23日10时50分“大暑”:小暑不算热 大暑三伏天

“小暑不算热,大暑三伏天。”《中国天文年历》显示,北京时间7月23日10时50分,夏季的最后一个节气——“大暑”正式登场,迎来...

相关推荐:
人类探月十二时辰2019-07-21 13:59
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(索要交往中花费财物起争执 青海男子拔刀戳伤前女友被行拘)
频道推荐
  • 警惕! “量子+生活”产品,几乎都是骗人的
  • “新中国第一位女拖拉机手”梁军逝世
  • 永川打造成渝地区 重要现代产业基地
  • 内蒙古举办非遗年货展
  • 爱心志愿者“迎新春”走进敬老院
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)