今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

河北邢台市桥东区委副书记申志宝值班期间违规饮酒被免职

来源:澎湃新闻 2019-07-21 16:02   http://www.yybnet.net/

河北邢台近日严肃查处了一起领导干部违规吃喝问题。

7月21日,澎湃新闻记者从邢台市桥东区委有关负责人处了解到,针对该区区委副书记申志宝因值班期间违规饮酒问题,经邢台市委常委会7月19日上午研究决定,给予其党内严重警告处分并免去桥东区委副书记职务。

上述负责人称,邢台市委常委会的决定目前尚未以正式通知形式下发至各县区党委、政府。

此外,邢台市桥东区委另一位负责人告诉澎湃新闻记者,目前邢台市委常委会已经对申志宝值班期间违规饮酒问题形成了正式的干部处理意见。该负责人表示,前几天是临城县多名干部到桥东区考察拆迁工作,区委副书记申志宝安排到大梁庄乡进行参观,结束后当天晚上(在其值班时间)招待了他们。

公开信息显示,申志宝曾担任临城县委常委、组织部部长,2017年2月开始任邢台市桥东区委副书记。

新闻推荐

贵州提出下半年经济工作主要目标:地区生产总值增长9%以上

本文原标题:《上半年,贵州经济运行呈现七个特点!下半年,贵州定下这个目标!》7月20日,贵州省2019年半年经济工作会议上发布消息,...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(河北邢台市桥东区委副书记申志宝值班期间违规饮酒被免职)
频道推荐
  • 关注新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作 直击武汉防疫升级四大焦点
  • 一群人守着一块冰
  • 温暖送到敬老院
  • 购年货 迎新春
  • 疫情当前 他们主动请战
  • 热点阅读
    免费临时车位保障市民停车 西华门设... 海南州总暖心举措提升服务温度 以四... 疫情当前 他们主动请战
    图文看点
    今年春节档 7部影片全撤档 今年春节档 7部影片全撤档
    乡里乡亲
    交通运输部:暂停进入武汉的 道路水路... 新型肺炎已出现 无武汉旅行史确诊病... 国家卫健委 出现无武汉旅行史确诊病...
    热点排行
    唱秦腔名家送戏进社区 贴春联志愿服务春意浓 春节假期 甜水井莲湖路辅道 将设千余免费 非遗文化传人陈耀武 勾画脸谱18余年 他用 威斯敏斯特大教堂 繁华的南院门与东大街 东京奥运会 国乒面临最严峻挑战 春节体坛 实“鼠”精彩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)