今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

河北邢台市桥东区委副书记申志宝值班期间违规饮酒被免职

来源:澎湃新闻 2019-07-21 16:02   http://www.yybnet.net/


河北邢台近日严肃查处了一起领导干部违规吃喝问题。

7月21日,澎湃新闻记者从邢台市桥东区委有关负责人处了解到,针对该区区委副书记申志宝因值班期间违规饮酒问题,经邢台市委常委会7月19日上午研究决定,给予其党内严重警告处分并免去桥东区委副书记职务。

上述负责人称,邢台市委常委会的决定目前尚未以正式通知形式下发至各县区党委、政府。

此外,邢台市桥东区委另一位负责人告诉澎湃新闻记者,目前邢台市委常委会已经对申志宝值班期间违规饮酒问题形成了正式的干部处理意见。该负责人表示,前几天是临城县多名干部到桥东区考察拆迁工作,区委副书记申志宝安排到大梁庄乡进行参观,结束后当天晚上(在其值班时间)招待了他们。

公开信息显示,申志宝曾担任临城县委常委、组织部部长,2017年2月开始任邢台市桥东区委副书记。

新闻推荐

贵州提出下半年经济工作主要目标:地区生产总值增长9%以上

本文原标题:《上半年,贵州经济运行呈现七个特点!下半年,贵州定下这个目标!》7月20日,贵州省2019年半年经济工作会议上发布消息,...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(河北邢台市桥东区委副书记申志宝值班期间违规饮酒被免职)


频道推荐
  • 韩国独岛军演 日本强烈抗议
  • 七国集团峰会引发示威游行 法国总统等领导人呼吁避免贸易战
  • 工信部 统筹研究制定燃油汽车退出时间表
  • 送法进工地
  • 第十届茅盾文学奖获奖作品及简介
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)