今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

重庆智能工程职业学院 将亮相2019智博会

来源:川江都市报 2019-08-16 00:56   http://www.yybnet.net/


重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心研发的智能机器人

据悉,重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心项目是产学研一体化融合发展项目,在“华为展馆”,将展示按1:90比例制作的华为(永川)联合技术创新中心建筑模型。展示模型采用最新的仿真技术制作,参观者通过该模型可尽观创新中心的建筑外观和内部结构,详细了解创新中心的功能分区及其他相关情况。

重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心研发的这款服务机器人将在2019智博会上作智能科技风尚展示。

2019年8月26日至29日,2019中国国际智能产业博览会(简称2019智博会)将在重庆国际博览中心举行,永川区重大招商引资项目——重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心项目将作为华为在渝示范项目在“华为展馆”精彩亮相。

重庆智能工程职业学院是全国第一所主攻人工智能专业方向的高校,华为(永川)联合技术创新中心是华为在重庆市布局的第一个科研机构,也是2018年重庆市与华为签订全面战略合作框架协议以来所实施的重大项目。

据悉,重庆智能工程职业学院暨华为(永川)联合技术创新中心项目是产学研一体化融合发展项目,在“华为展馆”,将展示按1:90比例制作的华为(永川)联合技术创新中心建筑模型。展示模型采用最新的仿真技术制作,参观者通过该模型可尽观创新中心的建筑外观和内部结构,详细了解创新中心的功能分区及其他相关情况。

届时,前往参观的人员不仅能通过智能机器人得到生动形象的宣传信息与展馆的服务信息,还能与机器人近距互动,深切感受机器人的魅力。融入了VR虚拟影像技术。展台设计了丰富的虚拟3D影像,通过配备的VR眼镜,参观者将能进入即将建成的重庆智能工程职业学院的优美校区,亲身感受校园的精美建筑、秀美山水和人文科技气息。融入了多媒体解说。

2019年1月24日,永川区与华为技术有限公司、重庆西凯教育科技(集团)有限公司签署三方合作协议,重庆智能工程职业学院正式落户永川。

◎永川日报记者 涂燕

新闻推荐

赵昌军在有关会议上强调 积极化解各类信访问题 全力维护社会大局和谐稳定

本报讯(记者杜斌伟)8月14日,市委常委、市委政法委书记、市信访工作联席会议召集人赵昌军在市信访工作联席会议全体成员(扩大)...


相关推荐:
《园丁与木匠》2019-08-16 00:32
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(重庆智能工程职业学院 将亮相2019智博会)


频道推荐
  • 震荡消化浮筹
  • 黄金股也得看成色 基金青睐公司业绩确定性
  • 百度二季度业绩同比降6成
  • 同为科创企业 市场厚此薄彼为哪般?
  • 专家带你先“睹”为快
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)