今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

我县召开2019年下半年全县机关事务管理重点工作推进暨业务培训会 加强内部管理建设节约型机关

来源:遂宁日报 2019-08-16 01:37   http://www.yybnet.net/


(全媒体记者艾君)8月2日,我县召开2019年下半年全县机关事务管理重点工作推进暨业务培训会。

会议传达学习了全国及省市机关事务管理工作有关会议精神,安排部署全县党政机关办公用房信息统计报告工作、公共机构节约能源资源、节能创建工作、全县公务用车管理和平台应用推进工作。会上,县人民医院就公共机构节能示范单位创建工作作了交流发言。

会议要求,要切实增强做好新时期机关事务管理工作的责任感,加强内部管理、改进工作作风,建设节约型机关。要全面提高机关事务管理工作水平,坚持依法严格管理、主动精细服务、优质高效保障。要坚持目标和问题导向,深入推进机关事务“两化融合”,做好办公用房信息统计填报工作,进一步规范公务用车管理,并要做好公共机构节约能源资源和节能创建工作。

会后,还对与会人员就党政机关办公用房信息统计报告、节水型机关创建政策等内容,进行了业务培训。

县直各部门、各乡镇、街道办事处、园区管委会等机关事务管理工作和全县重点公共机构相关负责人,参加了会议。

新闻推荐

六盘水提前规划中元节集中祭祀点

中元节是中华民族缅怀先人、悼念逝者的传统祭祀节日,今年中元节是8月15日(农历七月十五日)。钟山区作为六盘水市的主城区,人...


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(我县召开2019年下半年全县机关事务管理重点工作推进暨业务培训会 加强内部管理建设节约型机关)


频道推荐
  • 一样的暑假,不一样的精彩
  • 上周,外围市场剧烈波动之下,A股顽强收复2800点 坚强顶住“全球风暴”能否吹响“反攻号角”
  • 美国想操纵飓风遭“报复” 给它起女名希望变温柔 人类试图干涉极端气象,但最终还是“听天由命”了
  • 周恩来穿过的皮大衣
  • 大江大河大上海 上海70年开放创新发展巡礼
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)