今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止与蔚来洽谈投资

来源:澎湃新闻 2019-10-16 16:31   http://www.yybnet.net/

蔚来与湖州市吴兴区洽谈的投融资协议已经泡汤。

近日,有报道称,造车新势力蔚来汽车正与浙江省湖州市吴兴区政府洽谈融资,以及在湖州市吴兴区建造工厂。

10月16日,澎湃新闻记者从湖州市吴兴区外宣办了解到,此前吴兴区与蔚来汽车进行过投资洽谈,达成了意向协议,但经过评估,认为投资风险过大,目前已经停止了继续洽谈。

根据此前媒体说法,蔚来与吴兴区洽谈的融资规模超过50亿元,与这笔融资配套的是,蔚来将有一个20万辆年产能的工厂落户吴兴区。

网传内部文件显示,吴兴区引进蔚来智能汽车项目既是重大机遇,也面临一定风险。吴兴区和湖州市级有关部门要深入核实项目投资方的资质、牌照、实力等具体情况,准确研判项目的可行性。

新闻推荐

什么样的制度促进高质量创业

创业活动已经成为一个全球化的议题,逐渐受到全世界各国和各地区的重视。根据全球创业观察(GlobalEntrepreneurshipMonitor,...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止与蔚来洽谈投资)
频道推荐
  • 武汉防汛应急响应和 排涝应急响应均升至Ⅱ级
  • 新安江水库即将开闸泄洪
  • 武汉防汛应急响应和排涝应急响应均升至Ⅱ级
  • 写给“老班妈妈”的“请假条”
  • 沪指暴涨近6%,200多只个股涨停 两市全天成交额突破1.5万亿 乘风破浪,牛市已到?
  • 热点阅读
    “非典年”的高考:没有网课,独自宅家备... 28公里阳光海岸绿道全线贯通 观海听... 【市场观潮】农村电商要打通“最后一...
    图文看点
    乡里乡亲
    你扫码时发生了什么?二维码背后的“大... 方言龙门阵火铺 90后小伙入职灵隐寺一年瘦20斤:8小时...
    热点排行
    你扫码时发生了什么?二维码背后的“大科技 “非典年”的高考:没有网课,独自宅家备考 高考之后没有输家 啭别个,伤自己 方言龙门阵火铺 窗含西岭千秋雪的“窗”是什么样? 90后小伙入职灵隐寺一年瘦20斤:8小时工作 搭平台促发展 抓项目稳增长 四川达川加速