今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止与蔚来洽谈投资

来源:澎湃新闻 2019-10-16 16:31   http://www.yybnet.net/


蔚来与湖州市吴兴区洽谈的投融资协议已经泡汤。

近日,有报道称,造车新势力蔚来汽车正与浙江省湖州市吴兴区政府洽谈融资,以及在湖州市吴兴区建造工厂。

10月16日,澎湃新闻记者从湖州市吴兴区外宣办了解到,此前吴兴区与蔚来汽车进行过投资洽谈,达成了意向协议,但经过评估,认为投资风险过大,目前已经停止了继续洽谈。

根据此前媒体说法,蔚来与吴兴区洽谈的融资规模超过50亿元,与这笔融资配套的是,蔚来将有一个20万辆年产能的工厂落户吴兴区。

网传内部文件显示,吴兴区引进蔚来智能汽车项目既是重大机遇,也面临一定风险。吴兴区和湖州市级有关部门要深入核实项目投资方的资质、牌照、实力等具体情况,准确研判项目的可行性。

新闻推荐

什么样的制度促进高质量创业

创业活动已经成为一个全球化的议题,逐渐受到全世界各国和各地区的重视。根据全球创业观察(GlobalEntrepreneurshipMonitor,...


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(湖州市吴兴区:评估认为风险过大 已经停止与蔚来洽谈投资)


 
频道推荐
  • 今冬,呼伦贝尔4条冰雪旅游线路等你来
  • 不舍得请婚假让学生上自习 河南一老师穿着婚纱上课
  • 伊朗暴力示威蔓延多城 哈梅内伊发声批评 暗示将以强力手段恢复秩序
  • 老百姓大药房送关爱
  • 如何让亿万家庭远离“甜蜜的烦恼”?
  • 
    热点阅读
    解读九:,努力推动未成年人全面综合司... 努力推动未成年人全面综合司法保护... 央行媒体:区块链不是捞钱的金矿 学习...
     
    图文看点
    导演互拍 李少红不敌赵薇 导演互拍 李少红不敌赵薇
    
    乡里乡亲
    国家文物局副局长:高校博物馆约三成备... 走进沃尔玛超市 小记者在超市“上岗... “大大的”与小小的 日本京都杂记(2)...
    
    热点排行
    国家文物局副局长:高校博物馆约三成备案 减重40斤 绝杀新疆队 北大“胖子”万圣伟 平凉市城乡建设投资有限责任公司 征集企 庄浪县司法局万泉司法所“法治扶贫”取得 小手牵大手共创文明城 招来“女婿”埋没“儿子” 德国呼吁减少 脚踢金球易手执教鞭难 前法国球星亨利坦 拆除消防通道违建为生命安全开路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)