今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

中意人寿开展高铁列车送福活动

来源:金融投资报 2020-01-16 00:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(李杨 记者 杨雪)农历春节将至,搭载中意人寿保险有限公司广告的多条高铁列车正在全国各地繁忙的运行着。其中,京广线作为一条贯穿祖国南北动脉的主要交通干道,跨越珠江三角洲、洞庭湖平原和华北平原,途经湖南、湖北、河南、河北直达首都北京。日前,从广州南站准时发车的G72次列车上,中意人寿送福小分队闪亮现身,将新年祝福和惊喜送到了乘客身边。

车内,中意人寿送福小分队与旅客们进行“抓福气 过新年”的抽奖互动游戏。诚意满满的奖品“福袋”里不仅有迎祥纳福的新春对联、象征财运的贺年红包、北方民俗剪纸窗花、喜庆祈年创意“福”字帖,还为旅客精心准备了“中意”出行保温杯和吉祥物玩偶。福气旺旺的中奖旅客们纷纷要求与吉祥物合影留念,抓福气、送好礼环节让人兴趣十足,高潮迭起,愉快的欢笑声伴随着飞驰的列车一同前行。

此次活动将中意人寿“以客户为中心”的服务理念全方位、多样化、高频次展现给乘客,发散品牌魅力,彰显品牌文化,传递品牌温度,增强了游子们回乡的幸福感,照亮每位乘客的温暖回家路。

新闻推荐

专题片揭民生腐败:医院潜规则覆盖各科室、校长靠贫困生捞钱

央视新闻1月15日消息,15日晚,反腐专题片《国家监察》播出第四集《护航民生》,展现了纪检监察机关如何聚焦群众痛点难点,在医...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(中意人寿开展高铁列车送福活动)
频道推荐
  • 疫情下的东京奥运会 多数受访者不相信 奥运明年如期举行
  • 精彩的AI之路在于深度理解 读《如何创造可信的AI》
  • 一路开挂的学霸逃离小镇《出小镇记》的逆袭与思考
  • 从“万物大宇宙”回归“人体小宇宙” 《万物简史》作者推新作《人体简史》
  • SMAP解散,樱桃小丸子作者去世日本民众如何告别平成时代?
  • 热点阅读
    南湖边上的一根灯杆 空警公园锻炼时智擒偷手机嫌疑人... 观 点 1+1“教科书式自救”是安全教育...
    图文看点
    乡里乡亲
    看清套路 美国“抹黑战”下一步还有... 拿着凭空捏造的“证据”,进行毫无底线... 河南通报幼师亲吻男童视频事件 幼儿...
    热点排行
    身边人 身边事 第403期 投稿网址www.huas 7月中旬我国将有三次降雨过程 南方局地仍 在高考后24小时内,全国酒店搜索量上涨排名 韩国政坛为何性丑闻频发? 独居老人在家被害 16年后警方抓到真凶 民警扮“外卖小哥”巡逻 两小伙凌晨砸车 追踪 陕西盲人小伙想考执业医师 申请不到 追踪 全寄宿制学校内小学生遭4男生欺凌