今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任

来源:湖北日报 2020-01-16 17:11   http://www.yybnet.net/

湖北日报1月16日消息,1月16日下午,湖北省第十三届人民代表大会第三次会议第三次全体会议在武昌洪山礼堂举行。大会选举梁伟年为省人大常委会副主任,张爱国、邓务贵、张红军为省人大常委会委员。

梁伟年同志基本信息

梁伟年,男,汉族,1959年10月出生,湖北随州人,在职研究生、管理学博士,1980年9月加入中国共产党,1976年8月参加工作。

现任湖北省委常委、省委秘书长、省委办公厅主任,省委直属机关工作委员会书记,省委国家安全委员会办公室主任,省人大常委会副主任(2020年1月16日在湖北省第十三届人民代表大会第三次会议上当选)。

(原题为《快讯!梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

朱俊琳委员建议:提高村医待遇 会涌现更多“最美乡村医生”

山西省汾阳市政协委员朱俊琳近日向汾阳市政协提交建议:重视提高村医地位和待遇,确保农村医疗卫生“网底不破”。1月15日,朱...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任)
频道推荐
  • 朋友圈里发现的逆行者
  • 抽调医护人员 支援湖北抗击疫情
  • 地面上有没有病毒?鞋子要不要消毒?专家这样说这样做
  • 居家或上班 这份防护指南请收好
  • 消毒时,含氯消毒剂不能跟酒精混用
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)