今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

新冠肺炎重症、危重症患者诊疗方案:尽早使用有创呼吸机

来源:北京日报 2020-02-15 10:30   http://www.yybnet.net/

今天上午9时,国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会,国家卫健委有关负责人等介绍在湖北组织开展疫情防控和医疗救治工作情况,并答记者问。

国家卫生健康委医政医管局副局长焦雅辉介绍,最近一段时间以来,我们重点在抓有创呼吸机的使用,要求临床医生做到关口前移,一定要把握住我们能够抢救患者生命的有利时机,尽早使用有创呼吸机,恢复患者的血氧饱和度,把死亡率降下来。

(原题为《重症和危重症患者诊疗方案:尽早使用有创呼吸机》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

湖北新增新冠肺炎病例4823例

据新华社武汉2月14日电(记者黎昌政梁建强)湖北省卫生健康委员会14日通报,2020年2月13日0-24时,湖北省新增新冠肺炎病...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(新冠肺炎重症、危重症患者诊疗方案:尽早使用有创呼吸机)
频道推荐
  • 历史的空格
  • 自己动手做月饼
  • “唯结果主义”实质是官僚主义
  • 英国将在疫情反弹较严重的部分地区加强防控
  • 万吨级海巡船出坞这样的个头很中国
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行