今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

上海警方捣毁特大制售假劣口罩窝点 查获假劣口罩10余万枚

来源:警民直通车 2020-02-15 11:49   http://www.yybnet.net/

近日,上海市公安局经侦总队在工作中发现某网店涉嫌销售假劣口罩的犯罪线索,迅速会同松江分局开展缜密侦查,于2月14日下午联合市场监管部门成功侦破一起特大生产、销售假劣口罩案件,抓获犯罪嫌疑人邹某等6人,捣毁制假窝点1处,现场缴获假冒品牌口罩10余万枚,以及大量制假原材料和制假工具,涉案金额100余万元。 

经查,犯罪嫌疑人邹某、王某浩夫妇为牟取非法利益,租借本市松江区一民房作为制假窝点,自行加工生产假冒10余个品牌的普通口罩,由犯罪嫌疑人俞某、王某珍夫妇2人负责仓储和发货,而后销售给犯罪嫌疑人韦某、丁某夫妇。犯罪嫌疑人韦某、丁某二人在明知所购口罩系假劣口罩的情况下,仍对外宣称为“医用防病菌口罩”,以每枚10元至26.8元不等的价格通过网店对外销售。目前,上述6名犯罪嫌疑人已因涉嫌生产、销售伪劣产品罪被依法采取刑事强制措施。案件正在进一步侦办中。

警方再次申明:上海警方对生产、销售假劣防疫物资犯罪“零容忍”,严格查处,严厉打击,切实保障市民群众生命健康安全。在此,警方提示广大市民,若发现制售假劣产品的违法犯罪行为,请及时拨打110或前往就近公安机关举报。

(原题为《警方捣毁一特大制售假劣口罩窝点,查获假劣口罩10余万枚》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

女子居家隔离期间外出饮酒 回家后走错小区不配合防控被刑拘

“谁动我一下,谁动我一下!”近日,本应居家隔离的女子李某外出喝酒,回家路上走错小区,殴打保安和劝架的路人。目前,该女子因涉嫌...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上海警方捣毁特大制售假劣口罩窝点 查获假劣口罩10余万枚)
频道推荐
  • 直播卖笋 黔货出山
  • 江苏兴化市推进垛田沼泽地环境治理 水上花海
  • 读书·文化
  • “工业化”育苗助力高效农业
  • 阿里巴巴向马来西亚捐赠防疫物资
  • 热点阅读
    铁路货车被失控货车撞击造成脱线2人... 最高礼遇、最深敬意、最佳形象!武汉交... 武汉洪山公安通报:五旬女子在家遭抢劫...
    图文看点
    综艺+网剧 会让戏曲普及1+1>2吗 综艺+网剧 会让戏曲普及1+1>2吗
    乡里乡亲
    社区防疫 | 战胜病毒 更要战胜歧视... 湖南突发公共卫生事件应急响应级别由... 马云喊话援襄双胞胎护士:婚礼记得通知...
    热点排行
    社区防疫 | 战胜病毒 更要战胜歧视 北京昨新增6例境外输入病例 分别来自意大 湖南突发公共卫生事件应急响应级别由一级 云南临沧一返工人员途中病亡 同车29人就 马云喊话援襄双胞胎护士:婚礼记得通知“马 县医院疫情补助发放不公平?海南陵水通报先 94岁苏秀朗诵抗疫诗篇《上海之眼》 宁夏中宁1例境外输入病例涉妨害国境卫生

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)