今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

广东今天上午新增4例境外输入病例 累计142例

来源:广东发布 2020-03-31 16:56   http://www.yybnet.net/

广东发布微信公号3月31日消息,31日下午,在广东省政府新闻办召开的发布会上,省卫生健康委副主任周紫霄通报了广东省最新疫情情况。据介绍,3月31日0至12时,全省新增4例境外输入确诊病例,为广州报告病例,分别从尼日利亚输入2例,从美国、菲律宾各输入1例。新增出院3例。

截至3月31日12时,广东全省累计报告境外输入病例142例,累计出院21例。全省累计报告新冠肺炎确诊病例1494例,累计出院1356例。现有在院病例130例。

(原题为:《广东新增4例境外输入病例》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

上海:明天起申请老年综合津贴 敬老卡将“寄送到家”

今后,上海市民申请老年综合津贴的,敬老卡将直接寄送到家,而不需要再到社区事务受理服务中心现场去领取。3月31日,澎湃新闻记...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广东今天上午新增4例境外输入病例 累计142例)
频道推荐
  • 世界文化遗产布达拉宫、罗布林卡6月3日恢复对外开放
  • 警察“跪杀”非裔男子引发全美抗议 种族歧视照射出“丑陋的美国”
  • 天宇将现“半影月食”现象 明日凌晨我国可见全过程
  • 保护你我财产权利,这些案例与民法典有关
  • 企业文化站直了,企业才站得稳
  • 热点阅读
    核酸检测试剂不断降价,业界新兵迈克生... 蛋壳公寓被指存在“租房陷阱” 回应:... 深圳特区报摄影记者郑东升过世 再睹...
    图文看点
    各大电影公司纷纷“入视” 进军电视剧、网剧领域 各大电影公司纷纷“入视” 进军电视剧、网剧领域
    乡里乡亲
    北京:预计6月本土疫情仍将处于低位... 湖北现有确诊病例清零 除武汉外其他... 美将33家中国机构和个人列入出口管制...
    热点排行
    美国农业部海外农业局发布日英等7国转基 桂林成今年“遗产日”主场城市 四千多场 北京:预计6月本土疫情仍将处于低位 京雄商高铁首次环评公布:共设北京丰台、雄 湖北现有确诊病例清零 除武汉外其他地区 反种族主义图书在英美脱销 作家表示并不 美将33家中国机构和个人列入出口管制实体 摆地摊也能贷款了!多家农商行推出“地摊贷