今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

抗疫一线党旗红

来源:安徽工人日报 2020-07-01 02:46   http://www.yybnet.net/

宋亚静在北京市通州区梨园镇公庄小区附近的集中采样点指引人们来到核酸检测采样窗口(6月22日摄)。

43岁的宋亚静党龄5年,是通州区梨园镇小稿村社区卫生服务站站长,服务站承担着居家隔离人员就医和咨询、社区居民核酸检测、防疫知识培训宣传等工作。

6月11日,在连续50多天无本土新增新冠肺炎确诊病例后,北京出现新的本地确诊病例。

疫情就是命令,防控就是责任。

首都各级党组织迅速进入“战时”状态,广大党员发挥模范带头作用,紧急奔赴防控战场。在核酸采样现场、定点医院病房、社区防控前沿……广大党员擎起的鲜红党旗在疫情防控一线高高飘扬。

新华社记者 张晨霖 摄

新闻推荐

印度“封杀”59款中国应用:损人不利己

视点疫情蔓延之下,印度这场“抵制中国制造”的戏码,更像是为了释放民众情绪。近期,印度国内掀起抵制“中国制造...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(抗疫一线党旗红)
频道推荐
  • 【快语锐言】中国传统建筑之美
  • 职场新成员折射哪些时代新需求
  • 放下锄头,却拨动命运的琴弦
  • 《富春山居图》“画印重逢”
  • 奥地利:“迷你”老爷车大聚会
  • 热点阅读
    做好心理疏导,让公交“方向盘”不失... 求职大学生注意啦 警惕网络诈骗“保... 围绕企业安全管理常识常规、安全事故...
    图文看点
    乡里乡亲
    驳回“顺菜”老人无理起诉让正义更有... 锦弘中学党员先锋队助力高考... 【悦读】我更愿意做自己
    热点排行
    “鬼探头”再现,男子逆行被撞飞 鞋子也被 歌舞、戏曲、民乐、模特表演、诗朗诵、戏 当年自己没参加高考,现在为考生做点什么, 一场特殊的“首日考” 安徽歙县高考延期 第18年坚守考点: 今年最大感受是送考家长 已收到国外大学录取通知 哥俩相约考点为 做好心理疏导,让公交“方向盘”不失控 这样的新节奏感觉更从容 不少考生称新的