今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

“扶贫832平台”累计销售贫困地区农副产品总额突破12亿元

来源:马鞍山日报 2020-08-03 00:56   http://www.yybnet.net/

“扶贫832平台”累计销售贫困地区农副产品总额突破12亿元

新华社北京8月2日电(记者 侯雪静) 记者2日从服务我国832个贫困县的网络销售平台——“扶贫832平台”了解到,该平台自今年1月上线以来累计销售贫困地区农副产品总额突破12亿元,入驻注册在贫困县的供应商超过5000家,上线相关农副产品5万多个品种。

据了解,今年以来“扶贫832平台”努力克服新冠肺炎疫情影响,先后奔赴80多个贫困县,组织线上线下培训100多场,并在平台上线“保供给、防滞销”“52决战收官”“帮扶湖北”等系列活动,累计帮扶贫困户80余万户。

“扶贫832平台”是由中华全国供销合作总社按照财政部、国务院扶贫办的要求,依托“供销e家”建设的贫困地区农副产品网络销售平台,于2020年1月正式上线,是集“交易、服务、监管”于一体的电子化交易平台。

“扶贫832平台”有关负责人介绍,接下来,“扶贫832平台”将在财政部、国务院扶贫办和供销总社三部门的支持下,积极探索建立解决相对贫困的长效机制。

新闻推荐

“无底线”的公开言论就会栽跟头

网络时代,各等人物均可以利用新媒体平台公开发表自己的言论。但是其中“出事”的也有。大连广播电视台文体频道8月2日就此...

相关推荐:
猜你喜欢:
缠缠绵绵一起飞2020-08-02 12:30
评论:(“扶贫832平台”累计销售贫困地区农副产品总额突破12亿元)
频道推荐
  • 草里生“金”
  • 罕见病药在中国卖70万元,在澳大利亚卖200元?天价药如何下“天梯”?
  • 无糖饮料只是“看上去很美”
  • 纪念原子弹轰炸75周年
  • 4日发生的爆炸已造成135人死亡、约5000人受伤 黎巴嫩首都进入紧急状态
  • 热点阅读
    涉赌资金转移日趋隐蔽 多方合力斩断... 8岁童星当评委,就是为了“博眼球”... 暴雨灾害期间水产养殖技术要点...
    图文看点
    乡里乡亲
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海... 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者... “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐...
    热点排行
    【深度】努力合规的TikTok,为何频遭海外监 包头通报一例鼠疫死亡病例:35名接触者被隔 “八纵八横”高铁网建设有了新进展!盐通高 全国扫黑办海南特派督导组延长督导时间 新华社:多地猪肉价格连续上涨 “肉盘子” 融创分拆物业上市,在管面积超过1亿平米 A股避险情绪浓厚现大幅下贴,指数全线下跌, 400名游泳爱好者畅游红水河