今日国内 百态社会 今日财经 今日股市 今日国际
地方网 > 焦点 > 今日国内 > 正文

全市深化“放管服”改革优化提升营商环境重点工作推进会召开孙亚政主持并讲话

来源:咸阳日报 2020-09-17 00:34   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 陈飞 实习记者 毕萌)9月15日下午,全市深化“放管服”改革优化提升营商环境重点工作推进会召开,市委常委、常务副市长孙亚政主持并讲话。

孙亚政指出,各级各部门要进一步提高认识,充分认识当前做好“放管服”改革工作的重要性和紧迫性,认真落实全国《优化营商环境条例》,推进“五大专项行动”“十项重点工作”,进一步加强组织领导、健全体制机制、强化督查考核、狠抓工作落实,全方位提升营商环境工作的质量水平。

孙亚政强调,各级各部门要查找问题和差距,抢抓时间节点、补齐短板、补强弱项,逐条抓好落实,确保在全省考核中名列前茅。要坚持问题导向,找准推进改革的关键点和突破口,抓紧打通堵点、解决问题,持续深化政务公开。要聚焦重点难点,严格按照中省市的部署要求,加大全程网办推进力度,切实强化责任担当,始终保持战略定力,扎实工作,不折不扣完成今年重点工作任务。 (B)(12)

新闻推荐

茉莉花开一室香

□徐群夏日微信朋友圈,苏州文友阿华晒出了一组靓照:右手腕套一串茉莉花手链,左胸别一枚茉莉花胸针,浅绿的连衣裙、素...

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全市深化“放管服”改革优化提升营商环境重点工作推进会召开孙亚政主持并讲话)
频道推荐
  • “熊孩子”闯祸,并不是“他还小”就没事
  • 条件符合,姐姐真的应当养弟弟
  • 回校演讲 张定宇:用微弱之光,祛除更多伤痛
  • 阔别近70年,英雄回家!
  • 社保“第六险”来了!今后养老能靠它吗?
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急... 第四届网影盛典获奖名单 刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电...
    热点排行